学习英语有什么好办法

百度网友448f297
对于选择题,最重要的是语感。建议你在每次做了模拟题之后,把错了的选择题中的短语反复念三次以上,这样在不知不觉中一些固定搭配就能够记住了。

单词记忆的话需要不断的重复,但是也有捷径---记住一些词根词缀,背单词就会相对简单许多。

语法重点,希望你能够在空余的时候,将语法的知识点梳理一下,买一本语法书,一天或者几天看一个语法知识点,最好可以自己用笔记本记录下来,在闲暇的时间可以拿来看下,这样对你的英语水平提高也是很有帮助的哦!

口语和听力是同步的,希望lz能够多看原声的电影或者连续剧,因为影视作品中的这些用语都是比较日常和普遍的,久了也能够加强你的语感和写作能力。如果是需要新闻的听力练习的话,推荐你到网上下载VOA和BBC的新闻听力。在BBC的主页上,也有一些REAL ENGLISH(地道英语),是部分简单的固定搭配,但是长久坚持下去,你的口语就会很纯正。

最后祝学习进步o(∩_∩)o !
崖唔低
学习英语就是学习一门语言
而语言的学习就是说,写,听,其中说更重要
比如说,中国的小孩子一出世,父母就口把口的教他说话
跟我们小时候一样子,有些人他不识字,但是他很会说
那就是他听多了,说多了的原因
当然,在能认识单词的前提下再多看些资料那就更能提高你的语言水平
简单的话
就可以与学中文比较你就知道了
此最好的方法是什么
依賴曾經過日子
1.多听 多看 多说 多思考 多练
2.平时多积累一些词汇和短句
3.多跟会外语的人进行交流,多研究
4.最好是看一些英语资料和视频。
5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,由简单到复杂,
6.可以多看一些英语类的新闻、语法书籍。
7.有时间自己多写一些英文日记。从简单句入手。逐步提高。
8.听一些英语歌看一些电影如【老友记】等等。http://hi.baidu.com/ooxcza/blog/item/c4df1e31ce0cdb7f34a80ff6.html
学好英语最好的办法就是——坚持!坚持背单词、短语,坚持听听力,坚持练口语,就坚持做阅读。无论是英语大师还是英语专业的都是这样的。
雏鹰计划英语
加我的群雏鹰计划,跟老外聊天。。