我以前伤了男朋友很深很深,我前天说复合,他最后说考虑考虑,昨天一直说他在有事,今天不理我,我现在该

我以前伤了男朋友很深很深,我前天说复合,他最后说考虑考虑,昨天一直说他在有事,今天不理我,我现在该怎么和他说复合的事?应该怎么让他理我?... 我以前伤了男朋友很深很深,我前天说复合,他最后说考虑考虑,昨天一直说他在有事,今天不理我,我现在该怎么和他说复合的事?应该怎么让他理我? 展开
29...9@qq.com
他可能不想和你复合吧 我说可能 要不就是觉得不知道怎么拒绝 要不就是真的有事
匿名用户
若是他也想复合的,一早已经答应你,不容你这么忐忑!如你所说,已经伤他很深,明显他已经怕了你,怕复合又会再次的伤害,但是他怕到连拒绝复合的敢气都没有!

又或者他故意不拒绝你,让你忐忑作为报复,甚至若是最终答应了你,他也只是想复仇去玩弄你!算了吧,这么简単的一个道理,若是他爱你,他怎样也会跑到你身边,他不爱你做甚么也白费啊!

莫浪费青春在一个不爱你的人身上,要怨的只怪你自己从前待他不好!感情是双向的,你想他爱你但是偏偏他不爱你,没有办法当是有缘无份吧!
追答
不用客气,说实话我也有感情烦恼,只是能医不自医而已!希望可以给你一点指引,让你能渡过困局,记住~海濶天空!世间并不只有他|她!只是你仍未遇上!当你学会爱自己,才能有资格爱别人!到了这时候,真爱必定会来临!挡也挡不住!祝福你!
追问
谢谢
花了丶霖
如果你是真心想复合,那么你可以用你的心感化他,坚持一段时间,他还不想复合那这种男人就放弃吧,至少曾经爱过,现在你这样做了他还不复合。他有了新女友就算了。
Mood1041
得看之前你伤他的是什么事,而且得看这件事对他来说是不是很在意。从你的描述,我估计他不想答应,只是找个借口罢了
夏沫烟雨1221
让他好好考虑吧,别着急
没必要再复合了,破境难圆