小米3可以用4g吗?

达人探世界

小米3可以用4g的SIM卡,4G网络开启流程如下:

1、以小米3手机为例,在待机界面找到“设置”选项,打开进入下一步。

2、在设置页面,找到“移动网络”选项,打开进入下一步。

3、在移动网络设置页面,打开“网络类型选择”设置项,打开进入下一步。

4、在网络类型页面,点击“4G网络优先”项即可完成设置。手机所处区域必须存在4G网络信号才可以正常使用4G网络。

宏电
chen_316
知道合伙人数码行家
百度知道优质回答认证管理员 电子数码初级工程师

小米3联通版只支持联通3G(WCDMA)网络及移动/联通2G(GSM)网络,不支持4G网络。
小米3有三款手机,分别是:Mi3移动3G版、Mi3电信版及Mi3联通版。
小米3联通版的网络模式为:
3G网络:联通3G(WCDMA)
2G网络:联通2G/移动2G(GSM)
因此,小米3联通版在硬件上是不支持4G(LTE)网络的。
以筠
知道合伙人数码行家
学生

可以使用4g卡但不支持4g网络。小米3的硬件并不支持使用4g网络。要想支持必须更换支持的硬件才可以。
小米官方暂不提供这项服务。

小米3:
移动版可以使用移动3G,移动和联通2G网络。
联通版可以使用联通3G,联通和移动2G网络。
电信版可以使用联通/电信3G,联通/电信/移动2G网络。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 小米3的联通或移动版,都是可以正常使用移动4G卡的。

  2. 例如小米3移动版,当插入移动4G卡后,由于小米3是3G手机,所以也是无法使用4G网络的,只能使用移动3G网络上网。

  3. 小米4联通版使用移动4G卡,通话短信正常,由于网络制式不兼容,只能使用2G网络上网。

  4. 小米3电信版则无法使用移动或联通卡。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
米3的各版本支持的网络制式:

TD移动版的米3支持的网络助手是TD-SCDMA/GSM。支持联通的2G,移动的3G和2G。

联通版的按照常规来说支持WCDMA/GSM。

支持联通的3G,2G和移动版的2G。

电信版顾名思义肯定首选肯定支持电信的CDMA2000/CDMA网络制式了。。次频支持WCDMA/GSM。支持电信3G,2G。移动2G,联通3G,2G。