有没有什么好听的歌?悲观中带点乐观的、别的也行

类似徐良的《坏女孩》有没有?... 类似徐良的《坏女孩》 有没有? 展开
晕督鲜1
她和别人睡了》,《会不会有以后》《不够》《就算世界真的忘了你》《不同》《擦肩并不比分手残忍》《前任女友》《太过爱你》《当卖火柴的小女孩遇见放烟火的男孩》《习惯痛到极至》《放不下》《我的心好冷》51.《你不可能爱我了》-颜小健 52.《我们的甜》-顾晨泽+单小源 53.《我一直都在》丁浩然 54.《离开以后》-丁浩然 55.《被你伤害的人》-徐威 56.《死也在一起》-赵雨航 57.《最近的距离》-单小源 58.《这个冬天我还在》-小峰峰 59.《你说我说》-单小源 60.《我承认》-单小源 62.《大女孩》-小峰峰 63.《情人日记》-ZEY 64.印象派微笑-ZEY+宋子楚 65.《我决定爱你》-陈胜屿 66.《一个人爱两个人哭》-子扬 67. 《写给90后的自己》-欣欣 68.《I Can't Stop Thinkin of You》 69.《痕迹》-小灰 70.《白色》-本兮Vce 71.《过眼飘散》-本兮Vce+小伟 72.《你不会懂》-本兮vce 73.《If You Wanna Have Some Fun》- Spice Girls s 74.《一点点》-颜小健 75.《就这样爱着》-C蓝
爵猴51
想象之中