考驾照科目一多少题

人美疆名事9461
总共题是1千道,系统随机抽取100道作为考试,大于等于90分为合格,每做一题自动判断一题,做错11道题就自动结束考试。
匿名用户
题库有1075道,考试时随机抽100题考试,90分及格。至于复习的方法和考试的技巧,这个很重要的。光看题库,作用不大,死记硬背,效果很差的。如果希望复习的轻松,考试一次性通过,建议你去淘宝网看看《驾考秘籍》2014最新版书,各个驾考科目的方法和技巧,一步一图,图文配合,还有各种新手常见疑难解答,全套标准视频教学,作者随时解答学车疑难,按书的方法做,一次性通过考试拿证基本没有什么问题的——是书哟,不是什么其他什么冒名的视频和pdf类的假冒货哟,
驾给我互联网
按照驾考宝典里面目前一共是1425题,考试是从这1425题里面抽100题,90分及格。
平凡
c本是700道题里面选一百道题90分及格
听你曾唱过的歌