求好看的日本轻小说

我比较喜欢看《DuRaRaRa!!》和《神的记事本》,我希望有与此相类似或者同样拥有精彩的剧情和讨人喜欢的角色的轻小说,插画最好要漂亮精致,不喜欢像《我的妹妹哪有这么可爱... 我比较喜欢看《DuRaRaRa!!》和《神的记事本》,我希望有与此相类似或者同样拥有精彩的剧情和讨人喜欢的角色的轻小说,插画最好要漂亮精致,不喜欢像《我的妹妹哪有这么可爱》这种宅元素过多的,也不喜欢着重于爱情的(可以有爱情)。补充:我是要收藏,所以最好是要有收藏价值的。推荐3-8套,并请说明大致梗概。 展开
黑风白雨
轻小说之王:魔法禁书目录,单行本最多,量大,人物多,科学魔法两种势力的不断交错,电击文库首部销售破千万的作品
狼与香辛料:淡淡的爱情与欧洲中世纪古风的商业元素相结合的优秀作品,上个月才完结,颇值得一看
文学少女:黑暗风与大量纯文学作品内涵相结合的经典作品,是使人心境成熟,感受轻小说中的文字魅力的不二之选
以上是注重剧情与内涵的作品,轻小说主要都是爱情之类的有趣故事,这样的作品不多饿,望楼主喜欢~
追问
这三部里面你最喜欢哪一部
追答
个人喜欢文学少女,小说味强
冰恋血蔷薇
有个网站很安全 里面全是轻小说 动漫之家 还可以下载
飞翔羽毛抓住
邮箱,我发给你!
希千夜
我觉得空之境界很经典,是我的最爱,