请问下IPAD3和IPAD2的区别之处在哪里?价格呢

IPAD3和IPAD2有什么大的区别?值得购买嘛?有什么推荐的购买地址呢?谢谢... IPAD3和IPAD2有什么大的区别?值得购买嘛?有什么推荐的购买地址呢?谢谢 展开
骑着野驴逛大街
你好
这一点,我还是建议买iPad3,因为几点原因,请看;
1.iPad3发布的时候,价格是以前iPad2发布的价格。虽然iPad3上市时,iPad2价格略降,但是iPad3的配置性能上的提升,是iPad2无法比拟的。4核CPU vs双核,并且iPad3的内存达到了2G,分辨率也是iPad2的几倍。后置摄像头还多了闪光灯。
2.配置的提升,也导致了流畅性能的提升。这点对于iOS来说至关重要,流畅才是王道。
3.还是再说下价格,你现在买iPad2的价格,等过个十几天,iPad3的价格刚好就是现在iPad2的价格了。iPad3上市之后,iPad2属于一个清仓状态,为了推新产品,iPad3的价格自然不会比iPad2贵,持平~所以等iPad3还是很值的。
更多的关于iPad3和苹果的相关资讯,推荐关注同步推资讯站。
Storm代理
uklover
值得购买,最重要的原因是屏幕换成了retina,超清晰
宣布推出第三代iPad
  库克称iPad是后PC世界最具代表性的产品,并透露iPad在上一季度卖出了1540万台。超过HP PC的1510万台和其他PC厂商,同时库克宣布适用于iPad的应用程序已经超过20万款程序。
   在发布会开始20分钟后,库克正式开始介绍新一代iPad,如之前传言,新一代iPad具备视网膜分辨率显示屏幕,达到2048x1536像素,色彩饱和度提升了44%。
  苹果副总裁Phil Schiller介绍了iPad 3的具体特性,新iPad配备A5X处理器,具备四核图形处理器。新iPad具备iSight摄像头,具备500万像素,由5组镜片组成的镜头,具备混合红外滤镜,具备配有补光灯,支持1080视频拍摄。
  支持Siri和LTE网络
  新一代iPad加入了苹果iPhone 4S引入的Siri语音助理功能,同时支持LTE 4G网络,最高可以达到73Mbps下载速度,支持Verizon、ATT、Bell、ROGERS、TELUS等运营商,4G网络在国内暂时不可用。
  新iPad重652克,比iPad 2重51克、厚度为9.4毫米,比iPad 2厚0.6毫米。电池方面,新iPad仍然是10小时,在4G LTE网络下支持9小时续航。
  购买和价格
  新iPad具备黑白双色,价格从499美元起,4G版本手机分别为629美元、729美元、829美元,分别对应16GB、32GB、64GB,将从3月16日开始发售,中国香港在首批发售市场,在第二批发售市场中包括中国澳门,时间为3月23日,iPad 3的购买预定从今天开始。
  iWork系列软件升级
  苹果同时对iWork系列软件进行了升级,即日起可以下载。新版iWork软件中,Number支持3D图表。除此之外,音乐软件GarageBand也升级,支持4台iOS设备协作混音。
  同时iMovie也进行了升级,加入了更加先进的设计和编辑工具。iPhoto也加入到iPad中,这样iPad的照片浏览方式进行改进,具备智能编辑、多点编辑、专业质量效果、笔刷、照片日记等功能,最高支持编辑1900万像素的照片。iPhoto同时支持iPhone即日起可以在App Store下载。
  iPad 2降价
  随着新iPad的推出,iPad 2降价至399美元,16GB WiFi版,16GB WiFi+3G版价格为529美元;行货版16GB WiFi版iPad 2降价至2998元,便宜了700人民币
购买和价格  新iPad具备黑白双色,价格从499美元起,4G版本分别为629美元、729美元、829美元,分别对应16GB、32GB、64GB,将从3月16日开始发售,中国香港在首批发售市场,在第二批发售市场中包括中国澳门,时间为3月23日,新iPad的购买预定从今天开始。  iWork系列软件升级  苹果同时对iWork系列软件进行了升级,即日起可以下载。新版iWork软件中,Number支持3D图表。除此之外,音乐软件GarageBand也升级,支持4台iOS设备协作混音。  同时iMovie也进行了升级,加入了更加先进的设计和编辑工具。iPhoto也加入到iPad中,这样iPad的照片浏览方式进行改进,具备智能编辑、多点编辑、专业质量效果、笔刷、照片日记等功能,最高支持编辑1900万像素的照片。iPhoto同时支持iPhone即日起可以在App Store下载。  iPad 2降价  随着新iPad的推出,iPad 2降价至399美元,16GB WiFi版,16GB WiFi+3G版价格为529美元;行货版16GB WiFi版iPad 2降价至2998元,便宜了700人民币
声毅萱4222
使用视网膜显示屏RETINA 2048X1536 支持1080PHD超高清视频拍摄
CPU是A5X四核处理器,屏幕色彩提升44% 网络方面支持HSPA+
同时支持4G网络TD-LTE 72MPBS 惊人的网速
支持语音输入功能,
续航能力 支持10小时使用9小时3G
颜色黑白两色入
香港上市时间是3月16日 第一批IPAD