钢琴谱钢琴谱!!! 10

中国成语大会主题曲《相思成语》的钢琴谱(五线谱哦简谱不用了谢谢)~~~拜托啦!!!这首歌用的是另一首歌《雾凇》的调,所以谁有雾凇的谱子也一样啦~~~... 中国成语大会主题曲《相思成语》的钢琴谱(五线谱哦简谱不用了谢谢)~~~拜托啦!!!
这首歌用的是另一首歌《雾凇》的调,所以谁有雾凇的谱子也一样啦~~~
小碎碎碎

你要的是这个么。。。

是我在找相思成语伴奏带时找到的,打个广告儿,如果有伴奏的人麻烦PM我啊!

琴琴的世界

钢琴谱通常用五线谱记载。五线谱记谱是世界上通用的记谱法。在五根等距离的平行线上,标以不同时值的音符及其他记号来记载音乐的一种方法。有量记谱法为13世纪科隆教士弗兰科创始。这种记谱法用音符、休止符和记号严格规定了音的长短,是对纽姆谱的补充和丰富。在1450年左右,音符是涂以黑色的,称为有量黑符,以后改用空心音符,称为有量白符,这种记谱法在西方使用到17

响曒怋
钢琴的键盘多了几组音,电子琴是弹不到的,而且电子琴的谱都是配和旋的,两者还是有区别的。不过学电子琴的时候老师会有推荐一些低级一点的钢琴谱来练指法,如哈农,车尔尼的。这些钢琴谱电子琴是可用的电子琴谱分两种,有和钢琴一样的伴奏谱(但是音域不及钢琴的广),也有电子琴特定的和弦谱(而且和弦还分不同的种类)。

对于钢琴谱只要音域足够,理论上都可以应用于电子琴。
这样可以么?
追问
完全偏题了亲= =………… 我学过电子琴学过钢琴不需要你给我解释这些,我要的是谱子拜托、、、、、、、