上古卷轴5mod排序

求高人帮忙排序,照着图将索引序号列下来就可以了,谢谢... 求高人帮忙排序,照着图将索引序号列下来就可以了,谢谢 展开
小圳军

这个排序其实不难,下面具体介绍一下:

拓展资料:

《上古卷轴5:天际》是动作角色扮演游戏系列《上古卷轴》的最新作,由Bethesda开发制作。这部游戏设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后。

玩家将扮演着人身龙魂的英雄龙裔,踏上将邪恶巨龙奥杜因驱逐至时间尽头的征途。

《上古卷轴5:天际》于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox360,《上古卷轴5:天际 特别版》2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One, 2017年11月18日登陆Nintendo Switch 。

参考资料:上古卷轴5百度百科

阿门阿前一只小蜗牛

1、下载后,放游戏目录安装即可,会多出一个启动程序,以后启动游戏就点,这个,不要点原版的游戏启动图标了,不然进不了游戏,原版启动图标只当一个画面设置器使用了。

2、点SKSE-loader这个应用程序,即可进入。

3、安装完毕后会有3个BOSS开头的图标。点BOSS GUI这个程序。即可打开BOSS排序

4、一般来说点这个运行BOSS即可排序正常,软件就会自动帮你排好序,但是有些MOD BOSS排序无法识别,可能就需要自己排序了,这是排序规则表跟着这个顺序,排MOD即可。

拓展资料:

1、《上古卷轴》(The Elder Scrolls,简称 TES)是由Bethesda Softworks开发的一款角色扮演游戏(RPG)系列。系列首部作品是1994年3月在DOS平台上推出的《上古卷轴:竞技场》

2、在上古卷轴的世界中有着众多的种族。其中有一些能在游戏中被选择,有一些则存在于背景资料之中,极个别的种族已经灭绝了。

3、按照分类来看,上古卷轴世界的种族可以分为人类(Men)、精灵(Mer)、兽族(Beast)、龙族(Akaviri)、原灵(Et'Ada)等。其中属于原灵的迪德拉(Daedra)之下还有数个种族,包括魔人(Dremora)等;艾尔诺菲(Ehlnofey)是属于原灵的伊德拉(Aedra)的后裔。

参考资料:百度百科-上古卷轴

苍天一小良

排序其实很简单,给你截个图吧……按左边的上移下移符号即可

追问
【游戏系统/优化系统】→【游戏修改/增加效果】→【环境/风景】→【界面/菜单/开场动画】→【建筑】→【新增地域】→【商店/服饰店】→【同伴/NPC】→【动物/怪兽】→【交通工具】→【新增任务】→【盔甲/服饰/武器】→【大型 MOD】→【动作/姿势】→【身体/身体材质】→【人物种族/人物存档】
我想知道按照这种顺序我的mod怎么排
追加20分,请详细的按索引序号帮我排一遍
追答
http://tieba.baidu.com/p/2519661330 这是神贴,LZ也在等世界杯么?