oppo手机微信视频后置摄像头不清晰,是怎么回事

passpasspassR
  1. 遭遇这种问题通常是因为手机由于日常使用不当,使得手机后置镜头磨损或破裂,导致拍摄时出现模糊状况,这种情况在镜头非全平,镜头突出的手机上更为严重

  2. 如果检查过并非镜头磨损问题,请检查您的手机后置摄像头像素是否过低,硬件水平低导致城乡模糊

  1. 针对镜头污垢问题,可使用柔软的棉布蘸酒精擦拭,可改善成像模糊问题;’

  2. 若镜头磨损较严重甚至镜头已经破裂,您可以寻找当地的手机售后服务中心咨询,为您更换后置镜头外玻璃保护层,可从根本上解决问题

智汇云舟
Rtemsy
手机都这样的好像 你用qq里面也一样毕竟不是专门为摄像软件
追问
哦,是吗,好像有些手机虽然不清晰但是图像,不会很假?
追答
你用手机摄像头拍完了之后发给他