以反派获奖的明星都有谁和电影

百度网友d71a2f0
希斯莱杰 《蝙蝠侠:黑暗骑士》第81届奥斯卡金像奖最佳男配角
安东尼·霍普金斯 《沉默的羔羊》 第64届奥斯卡金像奖最佳男主角
第45届英国电影学院奖最佳男主角

拉尔夫·费因斯 《辛德勒名单》英国电影和电视艺术学院奖最佳男配角 金球及奥斯卡金像奖提名
个人觉得他饰演的更广为人知的反派应该是《哈利波特》里的伏地魔
克里斯托夫·瓦尔兹 《无耻混蛋》 第82届奥斯卡金像奖最佳男配角

然后是获得过MTV电影奖最佳反派奖的演员(注:MTV电影奖是靠普通观众投票来决定奖项的归属的奖项)
刘玉玲《杀死比尔》
杰克·尼科尔森《无间行者》
约翰尼·德普《理发师陶德》
汤姆·希德莱斯顿《复仇者联盟》
汤姆·费尔顿《哈利波特与混血王子》

其他经典反派(可能未获奖)

伊安·麦克莱恩 《X战警》系列
凯文·史派西 《七宗罪》
托宾·贝尔 《电锯惊魂》系列
加里·奥德曼 《这个杀手不太冷》
莎朗·斯通 《本能》
杰克·尼科尔森 《闪灵》
鲍勃·冈顿 《肖申克的救赎》
还有就是港片中经常演反派的吴妈、张耀扬、李子雄、成奎安、计春华、任达华等等,作品太多就不一一指出了
帐号已注销
情感倾听者