推荐一些大屏幕智能手机给我把

外观:直板使用目的:智能机价钱:1000—-2500左右,超过一点也可以的,最好不要过三千使用者:学生手机牌子:最好是主流品牌,当然其他品牌如果信誉质量好的话也是可以接受... 外观:直板使用目的:智能机价钱:1000—-2500左右,超过一点也可以的,最好不要过三千使用者:学生手机牌子:最好是主流品牌,当然其他品牌如果信誉质量好的话也是可以接受的(LG算不算质量好?)系统:这方面应该不考虑塞班最重要的是一定要大屏幕,我有一部g13,就是感觉太小了,想换机了,而且有些地方不够完善,忘了还有一点,我喜欢外表比较方方正正的手机,不喜欢看起来有点圆的,联想乐phone就是我不喜欢的类型。请手机达人帮忙回答一下把,谢谢! 展开
苏离祀CM0e1

华为荣耀!做工精致,简洁美观!

1930毫安时电池,续航时间长,800万像素摄像头!(1900¥左右)

手机制式:GSM,WCDMA(联通3G),系统:Android 2.3.5(可升级到android4.0)

主屏尺寸:4.0英寸,

主屏材质:TFT-LCD;

主屏色彩:1600万色,

主屏参数:480×854像素(FWVGA);

CPU:高通MSM8255T 1.4GHz;

GPU:Adreno 205;

内存容量:512MB RAM,4GB ROM;

电池容量:1930mAH,

摄像头像素:800万像素!

副摄像头:30万像素;

闪光灯:LED补光灯;

拍摄特色:自动对焦,防抖功能,HDR优化,人脸识别!

数码变焦:支持

白狗骑士
MOPS T800你看看这款手机 是智能游戏手机 京东价 999~!
stan尕锋
三星的i997,屏幕可以说超级大4.5寸
xfkdzayx4
项 只写了内置游戏 而G17
一笑一留情
不要塞班的啊