求一部欧美的爱情喜剧电影,剧中女主角被三个前男友邀请参加婚礼

在川航的飞机上看的电影,没看完,中文名字是五个字(开头两个字是“三个”)。女主角研究龙虾。影片开头的一幕是女主角的男友在一场婚礼上和她分手。女主角参加的第一个前男友沙滩婚... 在川航的飞机上看的电影,没看完,中文名字是五个字(开头两个字是“三个”)。女主角研究龙虾。影片开头的一幕是女主角的男友在一场婚礼上和她分手。女主角参加的第一个前男友沙滩婚礼是,独一无二地穿着亮粉色的裙子。 展开
西班牙电影《婚礼三个多》(2013)

剧情:露丝(茵玛·库艾斯塔饰)是个海洋生物学家,前男友佩德罗(叶贝·罗梅罗饰)的结婚让她倍受打击。阴沉的心情还没驱散,另一个前男友米克尔(帕科·莱昂饰)也邀请她参加婚礼。露丝的苦逼遭遇让新来的帅气助理丹尼(马丁·里瓦斯饰)颇为同情,丹尼决定陪她出席。在米克尔的婚礼庆典上,露丝遇到神经外科医生乔纳斯(奎姆·古铁雷兹饰),两人迅速打得火热。然而露丝的婚礼之旅尚未结束,已变性的前男友亚历克斯(劳拉·桑切斯饰)同样给她发来结婚请柬……