马刺是一支什么样的球队

迎送葡萄美人J
6月7日决赛已经开战,马刺和热火谁能够捧起奥布莱恩杯,马刺赢得总决赛的希望更大,邓肯的表现将决定系列赛的走势,而吉诺比利会成为最让迈阿密心痛的那个人。 而马刺在季后赛至今为止的表现堪称完美,特别是他们能够4比0横扫了灰熊,这让人感到非常吃惊。要知道,当孟菲斯的球队把雷霆淘汰出局时,很多人认为他们能够赢得总冠军。.最重要的根据就是这支球队严明的战术纪律和团队协作。这支马刺就好像一台高速运转的机器,每个人都是其中的一个零件,而波波维奇会把每个零件放在最合适的位置。假如你研究过之前的历史就会发现,赢得总决赛的球队总是战术体系更明确的那一方。对于邓肯本赛季的表现,有很多人都在联盟中打到了37岁或者更老,但是像他那样在这个年龄依然担任球队核心的球员太少了。假如你是第一次看他的比赛,你会以为他也许只有28岁,面对比他更年轻、更高、更强壮的内线对手,他完全占据了上风。期待他在总决赛上的表现,他会让热火的内线球员感到十分痛苦,因为他不仅有出色的篮下技巧,各个位置的中距离投篮也很有效率,此外他还很会传球。 由于伤病困扰,吉诺比利在今年季后赛中的表现一直不温不火,不过阿根廷人表示经过一周的休息自己的身体已经没有问题。这把妖刀会成为最让热火球迷心痛的角色,就像热火需要韦德做出贡献一样,马刺也需要吉诺比利。特别是当邓肯或者帕克需要休息的时候,吉诺比利必须得到足够的分数,显然,由于年龄原因,马刺这些球员都感到了压力,他们不知道何时才会有下一次机会,所以他们绝不会让自己留下遗憾。

满意请采纳
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

以前的鲍文说是臭名昭著都不为过,霍利那一下更进一步促使马刺成为全民公敌,马刺的打法就是无聊的传导球低收视率的代表,加上黑灰色的队服更显得整支队伍没有生气,队伍的打法朴实无华,没有花哨的动作,只有一板一眼的挡拆,很少依靠球星个人能力解决问题,这在当时与崇尚个人英雄主义的联盟格格不入。