其实不快乐的歌词、有点甜的歌词、奇怪,我不懂得爱的歌词拜托了各位 谢谢

佐藤七海
岳夏- 其实不快乐 时间仿佛可以停留一光年 你和我又回到原点 那次我一个人坐在相同的路边 回忆点点滴滴的永远 听起来有点小资浪漫 我以为这样子可以骗自己几年 我听不见 看不见 直到泪水席卷我睁不开双眼 其实不快乐 却要说快乐 总是很逞强 把他逼到绝路上 真的不快乐 你要我怎么说 看着你身边的她 你让我投降吗 多希望能停在那一天之前 让我留住时间 我爱你 你说的最后一遍 反复被我刻画几千遍 寻找遗失片段 不孤单 人群中穿梭的光线冷的刺眼 我要改变 没改变 直到你的出现攻破我最后防线 看着你身边的她 我只能祝福吧 没有你的夜晚 我可以撑着到明天 为了你不说再见 谁叫我曾经任性到极点 总是很逞强 你说自己也一样 真的不快乐 还想要怎么说 你松她的手 我知道你是爱我的 其实不快乐 有点甜 汪苏泷&BY2 万有引力 有点甜 作词:汪苏泷 作曲:汪苏泷 演唱:汪苏泷&BY2 歌词编辑: www.9ilrc.com 情伤阁帆 QQ:980708329 摘一颗苹果 等你从门前经过 送到你的手中帮你解渴 像夏天的可乐 像冬天的可可 你是对的时间对的角色 已经约定过 一起过下个周末 你的小小情绪对我来说 我也不知为何 伤口还没愈合 你就这样闯进我的心窝 是你让我看见干枯沙漠开出花一朵 是你让我想要每天为你写一首情歌 用最浪漫的副歌 你也轻轻的附和 眼神坚定着我们的选择 是你让我的世界从那刻变成粉红色 是你让我的生活从此都只要你配合 爱要精心来雕刻 我是米开朗基罗 用心刻画最幸福的风格 用时间 去思念 爱情有点甜 这心愿 不会变 爱情有点甜 已经约定过 一起过下个周末 你的小小情绪对我来说 我也不知为何 伤口还没愈合 你就这样闯进我的心窝 是你让我看见干枯沙漠开出花一朵 是你让我想要每天为你写一首情歌 用最浪漫的副歌 你也轻轻的附和 眼神坚定着我们的选择 是你让我的世界从那刻变成粉红色 是你让我的生活从此都只要你配合 爱要精心来雕刻 我是米开朗基罗 用心刻画最幸福的风格 是你让我看见干枯沙漠开出花一朵 是你让我想要每天为你写一首情歌 用最浪漫的副歌 你也轻轻的附和 眼神坚定着我们的选择 是你让我的世界从那刻变成粉红色 是你让我的生活从此都只要你配合 爱要精心来雕刻 我是米开朗基罗 用心刻画最幸福的风格 用心刻画最幸福的风格 奇怪 我不懂得爱 但感觉它一直在我身边徘徊 等待 你会明白爱 就像个小孩总是期待你说"我爱你" 早上醒来 总是微微感觉累 都怪每天发消息到很晚才睡 每次当你难受的时候 都会给你安慰 坏心情都丢给我 我保证绝对不会后退 每一天 都有你给我的温暖 每个季节 都有你在身边陪伴 希望这样 一年一年 再过一年 同样又是冬天 你说过陪我看雪 约定太多却不怕被吹散 和你分开 可能会很困难 白天到黑夜话题不会中断 喜欢你 想陪你 一直不会分开 奇怪 我不懂得爱 但感觉它一直在我身边徘徊 等待 你会明白爱 就像个小孩总是期待你说"我爱你" 就像是围巾 在冷的时候Keep my warm 就像是你 是 only one in my world 你问我想你几遍 每天说爱你几遍 等待手机短信 铃声响了 (ring ring ring) 是你的queen 但你不崇尚k-i-n-g 你说你只会对我 一心一意 my boy 我信你 其他人 我不介意 我会保持贴心 因为只想你能开心 约定太多却不怕被吹散 和你分开 可能会很困难 白天到黑夜话题不会中断 喜欢你 想陪你 一直不会分开 奇怪 我不懂得爱 但感觉它一直在我身边徘徊 等待 你会明白爱 就像个小孩总是期待你说"我爱你" 奇怪 我不懂得爱 但感觉它一直在我身边徘徊 等待 你会明白爱 就像个小孩总是期待你说"我爱你" 望采纳、谢谢、