有没有最经典的恐怖片啊?不要恶心人得··

QianqianAmy
最早的有《咒怨》系列,《午夜凶铃》系列,比较入门;
后来的《鬼来电》系列,《女高怪谈》系列,《突然有一天》系列;
《电锯惊魂》,既然楼主不想看恶心的,那就看第一部好了,真的比较经典;
《沉默的羔羊》系列,《恐怖邮轮》,《致命魔术》,《万能钥匙》,《致命ID》,比较推荐,这几个都是公认的高智商电影;
还有《蝴蝶效应》,《恐怖蜡像馆》,《灵异孤儿院》,《孤儿怨》,《电梯里的恶魔》,《迷雾》,、《针孔旅社》,《守法公民》,《地铁惊魂》都比较推荐~
本人早前看了较多的韩国恐怖片,个人觉得比日本的好,《老师的恩惠》,《公寓》,《人形师》,《粉红色高跟鞋》,《蔷花红莲》…………太多了,记不清;
欧美的一般都是比较血腥的,另外近几年泰国的恐怖片也崛起了,而且都是看完有点后怕的那种,比如《鬼影》,《死神的十字路口》等等
匿名用户
《咒怨》《突然有一天》《老师的恩惠》《裂口女》《致命ID》
百度网友bbfdd4b
小岛惊魂