这样的配置玩刺客信条2卡的不行怎么回事? 30

电脑型号联想ThinkPadEdgeE445笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器AMDA8-5550MAPUwithRadeo... 电脑型号 联想 ThinkPad Edge E445 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD A8-5550M APU with Radeon HD Graphics 四核
主板 联想 20B1S00300 (AMD K15)
内存 4 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000LPVX-08V0TT5 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 8550G ( 768 MB / 联想 / 三卡交火 )
显示器 联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
光驱 飞利浦-建兴 DVD-RW DS8A9SH DVD刻录机
声卡 Conexant 20671 SmartAudio HD @ ATI 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想

走一步卡一下,莫非配置太低?求解,怎么解决呢?
还有能不能具体说说怎么改进??简单点的~
PKJEmpire

对,硬件性能太差了,APU知道吧,笔记本的APU更差,还是A8,这个就类似于过去的集成显卡,不过是显卡和cpu做在一起的,而不是过去那种集成在主板上的显卡,而且AMD的处理器都靠频率吃饭,而移动平台又降频厉害,于是性能就很不理想,而且居然是用来玩大型游戏,用途完全不对口。

硬件差了还能怎么解决,当然是无解,这款明显更像超极本,是用来上网和多媒体娱乐的,不是玩大型3D游戏的。这种本子又不支持DIY,不能换硬件,只有换个游戏玩,这配置只能玩很老的前几部使命召唤,或者你试试第一代虐杀原形能不能玩。这本子好像只有一个优点就是外观轻薄好看,性能方面是无法满足大型3D游戏的。刚查了下这款的价格,太不值得了。

现在99%的移动平台都是配英特尔的处理器。显卡方面2014年最理想的是英伟达新一代麦克斯韦架构,也就是GTX8??M。前两者的搭配可以做到低功耗低发热同时性能强劲,而AMD在移动平台上表现并不理想,无论是性能还是发热都很拙计。

当然微软和AMD联合研制的新主机平台另说。

有其他疑问请追问,如果解决请采纳。还可以看我个人主页详细资料里的QQ,加我QQ进行更快速的询问。或者把你的QQ通过网页右上角“私信”发给我,等我加你。

转角di阳光
确实是配置太低!

准确的说是显卡配置太差!

解决不了,因为笔记本根本不可能升级显卡!

三卡交火什么的都是扯淡。。准确的说是双卡交火,还有一卡看热闹,都很垃圾,互相托后腿。。。。。核显+入门独显。。。再交火也不比上 低端独显。。。。都没有一个GT740 DDR3来的实在

我举个例子你就明白了。。台式机的AMD HD7000系列。。。最低档的是7670 7730
低档的是 7750 7770 7790(大陆未上市) 中档的是7850 1G 7850 2G 7870
高档的是 7950 7970 7970ghz
其中A10 5600K 只能和最低档的7670 7730交火。。或者和上一代的低档6670、6570交火。。。交火后性能可以达到 7750的 65%。。。。但是却无法于7750交火获得提升?为什么呢?

因为5600K 交火6570,是6570辅助5600K 5600K交火6670是,5600K辅助6670
如果能5600K交火7750的话,那就是5600K拖7750后腿,那点性能不但帮不上忙,还会成为数据处理的软肋!交火后性能反倒会下降。。。。
也就是说,核显和独显的交火,永远都是最低档次。。。。。累死都赶不上低档。。。。这个规律在任何一代显卡里都是用。。。

因此不要想你的交火多NB....其实就是很垃圾
百度网友3a670edd9
因为你爹配置真心不怎么样,处理器不如I3,显卡也就及格

降低游戏效果,关闭抗锯齿,关闭垂直同步,画质效果开中低
檀木与象牙
你看看是不是中文输入法打开了...你这个很可能是打开了中文输入法,然后走一步卡一步...