和男朋友交往三个月,他突然对我特别的冷淡是为什么呢?

happy铅笔刀
男人都会有一段时间心情特别低落,这个时候你要做的是陪在他身边让他感受到你的爱而不应该无理取闹怀疑他对你的感情
追问
这个感觉挺不错的
追答
总之呢,和恋人之间需要的是信任和爱,而不是无源头的猜忌,你也可以和你男朋友谈一次心,男人在外面十分辛苦的,所以一个女人需要对男人的体贴,如果一个男人在外面辛苦工作回到家面对的是爱人的猜忌和怀疑,任谁都受不了的
乐观的诺诺
我男友好像也是,就热恋三个月就开始冷淡了。
Reiko跟上节奏
对于这类问题,只有你男朋友自己知道,有时间到这儿问还不如去问你男朋友,也就两种结果,一你自己想多了,然后他解释下,你俩继续幸福在一起,二是他不喜欢你了,对于不喜欢你的就早点离开他算了,到这儿一个人纠结半天也没用啊
追问
我问了,他说我想多了,到我不这样觉的
追答
那就告诉他你从哪些地方感觉到他变了,然后听听他的解释,两个人最重要的就是沟通
仙放084
他如果有心跟你交往下去,就是泠淡点过几天还可以交往,另有新欢你就是天天跟着也没用
追问
嗯嗯
追答
呵呵只是你跑不掉,不是你的抓也抓不住
百度网友dd06bc0
我个人认为,坐下来,好好谈谈,再有,把话提出来,给对方2或3天时间,互相想想,是否自己做的不足