惠普笔记本玩游戏,看电影经常闪屏是什么原因???

第119位访客
应该是显示器的问题,惠普就有这个问题,建议你打电话给当地的金牌售后服务,惠普的售后服务不错,就是你要以顾客是上帝的地位去跟他们周旋,不用害怕。 追问: 我们这的 惠普售后服务 去过我,他们说我的笔记本可能是系统的问题,要给我做系统,做一次要80元,做不好还得交钱,我也认为是 显示屏 的问题。帮忙提供下 惠普笔记本 的总部电话问下,我看他们总部怎么说。谢谢了!! 回答: 不用怕,你跟售后服务交流的时候要勇敢点,反正再保修期内,你不要做系统,直接跟他说还原到出厂状态,不用钱的
纵绿杜孤容
应该是显示器的问题,惠普就有这个问题,建议你打电话给当地的金牌售后服务,惠普的售后服务不错,就是你要以顾客是上帝的地位去跟他们周旋,不用害怕。