历史上意大利与德国谁更强?

ixgqsbpo
截至2006年世界杯:意大利以14胜8平7负进42球失33球占据上风. 2006年世界杯半决赛德国队将在北京时间7月5日凌晨3点在多特蒙德威斯特法伦球场与意大利队争夺决赛权。半决赛的对阵将是意大利和德国历史上第29次遭遇,在此前的28次对话中,意大利以13胜8平7负进42球失33球占据上风,其中在大赛(世界杯、欧洲杯)中的六次交锋,德国则是以4平2负对意大利未有胜绩。世界杯双方此前的4次交手德国战绩为2平2负,并且德国最近一次击败意大利队也需要追溯到1995年在苏黎世进行的热身赛中,德国队依靠海尔莫和马尔蒂尼的乌龙球以2:0击败了蓝衣军团,在那以后双方进行的3次比赛中德国1平2负未有胜绩。
Lizenzero
芳趣9303
不分伯仲! 意大利、德国足球向来是一种精神信念 亚平宁半岛 在所有意大利球迷的心里! 永远的精神信念.. 永远的蓝衣军团! 伟大的意大利、亚平宁的精髓在于全队的精神! 德意志 日耳曼人的顽强意志! 机会趋近于平等 希望源于争取、创造机遇并善于把握! 日耳曼战车势必上演巅峰对决,我们拭目以待,希望他们奉献完美的比赛。 成功是需要全队的不懈努力,全队的精神永远是最高的精髓!