常见的几种鸡尾酒调法?

列出一些。自己的哦。。... 列出一些。自己的哦。。 展开
q369741171
红粉佳人 金酒 1OZ 君度1.5OZ(女士喝 1.5 男士1 金酒1.5) 红石榴糖浆一滴 蛋清一个 讲材料倒入调酒壶中 加入冰块 说反了 先放冰后放材料 摇至起沫 倒入鸡尾酒杯中 可以加点柠檬汁 和糖浆 一般都是女士喝 我调的时候都加
蓝色玛格丽特(当然也可以是别的颜色 别的口味 主要看你放什么力矫酒)玛格丽特 原本是无色的 但是 为了好看 现在都流行加颜色 配方如下 首先 取鸡尾酒杯一个 做蓝色盐边(别说你不知道什么是盐边 就是 用酒杯 在平碟力放入盐 另一个放力矫酒 或者糖浆 或者就柠檬擦拭杯口 然后在盐碟力转一圈)特基拉1.5OZ 君度1.5OZ 蓝橙力矫酒0.5OZ 柠檬汁0.5OZ 调酒壶加冰 然后依次倒入 摇匀
天使之吻 取1OZ的力矫酒杯 分层 倒入 1卡鲁哇 2牛奶 分层就可以了
B-52 1OZ 力矫酒杯 分层 倒入 1卡鲁哇 2百利甜 3君度 或者伏特加 点燃
长岛冰茶 很烈性的酒 伏特加 特基拉 朗姆 威士忌 各10Z 柠檬汁 0.5OZ 摇匀 倒入古典杯中 加可乐或者红茶至8分满
血腥玛丽 番茄汁一杯 西芹汁3OZ 伏特加 1.5OZ 柠檬汁0.5OZ 辣酱油1滴 辣酱1滴 摇匀 倒入果汁杯 或飓风杯中 很霸道的酒
七彩虹 高难度哦 取1OZ-1.5OZ 力矫酒杯 均匀分层 1红石榴 2卡鲁哇 3蓝橙力矫 4紫罗兰力矫 5绿薄荷 力矫 6君度 7白兰地 看你技术了 不是很难
特基拉日出 取果汁杯 做红色盐边 一杯橙汁 特基拉1.5OZ 倒入杯中 沿杯壁倒入 1OZ 红石榴糖浆 这是日出 日落 比较难 分层 红色在上面
处女之夜 哦天呀 我的最爱 淡奶油 1OZ 白可可 1OZ 摇匀 倒入 鸡尾酒杯中 在中间 点下红石榴糖浆 切忌 稀释过的 要让它飘在上面 哦天啊 我太淫荡了
阿富汗婊子 威士忌 1.5OZ 伏特加1OZ 加利安怒 1OZ 柠檬汁 0.5OZ 倒入鸡尾酒杯中 百家得70 分层于最上 点燃 哦 天啊 性感 火辣的 阿富汗婊子 我的最爱 此酒极为霸道 慎饮

自创的 二月十四个吻 我的天才之作
朗姆 1.5OZ 白可可1OZ 君度 1.5OZ 红石榴糖浆一滴
为什么是神作呢 情人节 是甜蜜的 朗姆代表 白可可 代表巧克力 红石榴 玫瑰花 虽然简单 但是太完美了
霜情
我为我逝去的初恋而作 她叫双儿
橙子 1OZ 凤梨汁 1OZ 柠檬汁1OZ 苹果汁10Z 都是浓缩的 糖浆10Z 朗姆1OZ 蛋清一个 调酒壶内摇匀 倒入杯中 用力的摇 倒杯的时候不要把泡沫倒入 然后用水在杯中稀释 沿杯壁缓缓的倒入 蓝橙糖浆 要那种若隐若现的感觉 用巴勺轻轻搅拌一下 调酒壶内细腻的泡沫 放在杯口
很完美 泡沫非常细腻 口感非常好 如果你借用了 希望不要修改名字
比较拿得出手的就这两个
都是手打的 给分 别一分不给啊