想买个便宜点的手机 什么样的好

爱你天空ok
近些年手机界迅猛发展,千元以下也有了很多不错的智能机型供选择:
1、中兴u950,该机最大的亮点在于Tegra3四核处理器,为它提供了超流畅的运行速度,适合喜欢玩大型3D游戏的同学使用。其他配置(4.3寸800*480分辨率、500万后置30万前置)较为平庸,但不到900元的价格已然非常超值。
2、华为U8833,双核1GHz处理器 512M RAM,500万摄像头,可以满足大多数人的日常需求,更有双卡双待这一亮点,而低至500元左右的售价是否让你怦然心动呢?
其余的千元内较热门机型还有联想A820(四核 双卡双待)、联想A660(双卡 三防)、酷派5890(四核 三网通吃)等等不同类型的供您选择。
性价比高的还得看酷派,买酷派8190q,500元
追答
四核,1G运行内存
帐号已注销
酷派大神F1
逆天王道1993
性价比高,口碑好的手机!
asdfghjklvgtuh
苹果
知知L
三星