我的世界怎么打开mod? 20

呜呜呜,我下载的mod懒人包用不了。forge检查过,懒人包里的东西也检查过,可怎么打开?重要的几点:1.我用的是快快游戏盒下的。2.点主界面的mods会闪退。3.我已经... 呜呜呜,我下载的mod懒人包用不了。forge检查过,懒人包里的东西也检查过,可怎么打开?重要的几点:1.我用的是快快游戏盒下的。2.点主界面的mods会闪退。3.我已经把懒人包拖进mods文件夹,开了个创造地图,开背包后没发现有变化。我只想玩的开心。从其他地方搬过来的一律不理。(我找了很久了,瞒不过我的)谢谢!
额,还有PlayerAPI-1.7.2-1.4是放在哪?版本1.7.2

(不是懒人包拖进文件夹,反正自己下的mod用不了)
(无冲突)
焖蹄骚爪
知道合伙人生活技巧行家
新媒体人

1、百度搜索:minecraft然后找到并打开中文网站,打开mod/模组,选择自己喜欢的mod下载。

2、要知道自己mc的版本,依照自己的版本下载对应版本的mod。

3、下载时选好文件夹,下载好后,不要打开,找到自己下载的mod,然后剪切到游戏目录。

爱巅3
两种方法,改按键的话可以按esc,然后选择选项,控制,然后找按键。还有就是mod文件夹有mod的文件夹,找一个txt文件改
痛苦莫笑

我以前也是这样,你下的MOD我教你,如图:在mods里

你微笑时真丑55
解压mod文件,出来好多class文件,把他们放在minecraft\bin\minecraft.jar里就ok了,但是比如小地图MOD就要放在MODS文件里
魔幻三头炮
不麻烦的话加我Q,我帮你,用不着追问