WOW圣骑士很强吗?它具有什么特点?

Rafuy
骑士的特点就是他可以穿板甲,意味着他有极高的护甲。他可以使用双手剑,意味着他可以造成高伤害,他有蓝条,意味着他可以造成法术伤害。
无论是哪一个特点,都可以让他站在不弱的位置,而神圣/防护/惩戒3个天赋也意味着圣骑的全面。但是我们常说全面代表着平庸,这也是圣骑的写照。
他有着不错的伤害以及爆发,但是爆发不过法师术士,他有着MT的天赋和盾,但是应急手段不如战士,他有治疗,但是手段不如牧师。
多面的发展,也造成了没有任何一个是特别出色的局面。
但是很适合想练一个号就可以尝试MT/DPS/治疗的玩家。
风暴松鼠
嗯,
圣骑士可以使用剑、盾守卫他们的同盟,或者使用双手操作的武器抵御他们的敌人,时刻准备作战。圣光赐予圣骑士额外的力量与亡灵、恶魔抗争,确保这些不圣洁的东西不会再腐蚀这个世界。
圣骑士不仅仅是狂热者,他们还是正义的守护者, 他们保护着那些受圣光辉映的人们。 圣骑士身上会散发出光芒,站在他们身边的同伴都能够受到他们的庇佑。

圣骑士信息
圣骑士径直站在他们的敌人前方,依靠重甲和治愈术可以所向披靡并毫发无损。不论是使用巨大的盾牌还是挥舞着毁灭性的双手武器,圣骑士总能够保护同伴免受敌人伤害——他们也可使用治疗术使他们立于不败之地。 类型 坦克, 治疗, 近战伤害输出 标准条 生命, 法力值 可用的护甲 布甲, 锁甲, 皮甲, 板甲, 盾牌 可用的武器 单手斧, 单手锤, 单手剑, 长柄武器, 双手斧, 双手锤, 双手剑, 圣物
以上是官方的介绍了、个人理解是:骑士的操作相对的很古典。国服4.3之后暴雪对近战的输出给与了提高,惩戒骑士也比以前强大了不少。奶骑的地位虽然比巫妖王时期的绝对地位上有所削弱但是依然很强大。防骑倒是没有上个版本硬了。

圣骑士的天赋可以提高他们治愈伤者的能力,增强他们保护同伴的本领,并允许他们以正义的名义来处理恶意的毁坏。
yghao1234
没有好的职业,只有好的玩家。每个职业只要你喜欢,你都会发现他的强大。而且,魔兽世界的各职业之间相对来说是比较平衡的,同样装备和手法下,基本没有一个职业碾压另外一个职业的说法。
圣骑士作为坦克的优点是:满三围后比别的坦克掉血平稳,不会出现猝死的情况。短板是面对魔法攻击时不如DK和D那么硬。
圣骑士作为DPS:PVE的话爆发能力还是比较强的,NERF之前拿触手剑输出是很厉害的。
圣骑士作为治疗:这算是圣骑士比较出色的天赋,非常强力的单加能力和不弱的群加能力。但是比较考验个人手法。
总之,圣骑士是一个并不多么出色但是绝对不会平庸的职业,魔兽里面能奶能DPS能坦克的也就只有圣骑士和小德了。
希望可以帮到你
月亮想着你
圣骑士作为WOW中的一个板甲职业,他作为一个全能职业,拿上双手剑可以输出,换上盾牌可以抗BOSS,套上裙子可以作为治疗。至于他是不是很强,个人认为在装备等级相同的情况下,只有最强的玩家,没有最强的职业。
前期发展可以首选坦克或者奶,坦克就不用说了,作为团队的灵魂,坦克的装备总是会优先分配。奶骑作为WOW内唯一个板甲治疗,只要是板甲治疗装备那就是你的了,根本不需要抢。惩戒骑作为输出,在团队中获得装备的机会就要少很多,会和战士和DK等板甲DPS争夺输出装备,建议后期再练。
手机用户27726
不是很强,一般的职业。但其也有自己独特的优点,比如有圣疗,圣盾术。而且还可以是个穿板甲的治疗者。感兴趣的话,可以试玩下!