如何安装水果编曲软件

问题1:我下载了水果汉化压缩包,安装提示说系统必须支持NetFramework2.0。所以想请问一下什么系统支持NetFramework2.0。问题2:还有,怎么才能正确... 问题1:我下载了水果汉化压缩包,安装提示说系统必须支持Net Framework 2.0。所以想请问一下什么系统支持Net Framework 2.0。
问题2:还有,怎么才能正确的安装水果。
我弄了一夜,搞得我头都疼了。
问题3:还有想请教一下,水果编曲软件可以录音吗?XP系统能不能支持水果???
如果不能,那win7能不能支持??

希望好心人替我一一解答。。
灰常感谢了。。。。。。。
CC496583806
XP,WIN7都能完美支持水果以及音色插件。

至于水果,我空间有下载地址。

我是负责编曲,作曲,混音。

有什么不懂,可以找我交流。
追问
我第一次用水果,什么都不会 网上面的视频教程都非常模糊我看不清,文字教程我压根就看不懂。
好像还有第一次用水果要先设置一些什么东西,我昨天用钢琴窗像敲几个音听听,敲不出来,根本就没有声音,但是浏览器里面的音色库都有声音,我郁闷了半天 音频设置也调成了我电脑的声卡驱动,一点用都没有。
现在非常郁闷,,可以加QQ教教我吗??
我的Q877638569 稍微麻烦一下,加个备注:FL编曲。
因为QQ里面的人太杂了。谢谢
naochongzi
当然可以!不知道你怎么安装的,我的就能用,可以连接midi键盘,把汉化包复制到安装目录那个文件夹就行了,好像不能录音想录音的话下载个专业录音软件就行。
summerrui003
清年音乐工作室,提供歌曲谱曲、编曲、混音和影视配乐等服务,有需要可以联系,绝对专业,支持支付宝交易。
豆瓣有主页,直接搜索清年音乐工作室
kimff8
这东西选好路径就可以,分两次路径的