三星note3手机通讯录怎么备份?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
若是将手机中的联系人导入导出到电脑,请操作:
1.电脑中安装Kies软件。Kies下载链接 http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP
注:若使用的是安卓4.3操作系统,电脑中需要安装Kies3软件。
2.将手机与电脑通过数据线连接,打开Kies软件。当连接成功后,点击Kies软件中的备份/恢复功能,查找联系人选项,请点击备份(或恢复)即可。
注意:如是已备份的联系人需导入手机也可将联系人的vcf文件复制到手机内置存储中后,点击手机中的联系人-点击菜单键-导入/导出-从USB存储导入即可。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
百度网友531eb442

我的文件、所有文件、sdcard0、查找需要复制的文件、长按住不松手、复制若没有,请点击菜单键、复制、返回到external、sd外置SD卡文件夹、点击“粘贴到此处”即可。

  1. 第一种方法就是直接在联系人软件上导出联系人。打开联系人APP,点击右上角的图标。

  2. 点击设置。

  3. 点击将联系人导出即可。

  4. 第二种方法是在设置中备份数据。打开手机设置,点击云和账号。

  5. 接着点击备份和恢复。

  6. 点击备份我的数据。

  7. 选择电话,立即备份就可以了。

  8. 第三种方法是在手机微信里备份通讯录。打开手机微信,在“我的”界面点击设置。

  9. 在设置中接着点击通用。

  10. 在通用中找到通讯录同步助手。

  11. 最后点击使用同步助手就可以了。

随灬风88
您好:
1、备份联系人到SIM卡中。功能表-联系人-点击手机左下角菜单键,选择“导入/导出”-导出至SIM卡-全选-点击右上角,选择“完成”。2、备份联系人到SD卡中。使用SD卡,功能表-联系人-点击手机左下角菜单键,选择“导入/导出”-导出至SD卡-全选-点击“确定”。查找SD卡上备份文件:功能表-Samsung-我的文件-全部-SD memory card-备份的联系人会“.VCF”格式显示。
zhaotianhao00
你好,你的手机跟我的手机一样啦,我的手机进行备份都是用的PC版应用宝,
这个很好用的,我一直都在用这个。你也可以用这个进行通讯录的备份啦。
你就先在电脑上安这个软件,打开手机的USB调试,连接之后,
在我的手机的左下角有一个工具箱,打开工具箱,里面就会有资料备份,
将你需要备份的手机通讯录选择就可以啦,等你以后需要的时候再次进入工具箱,
选择资料还原,这样你之前备份的通讯录就会回到你的手机里面,
希望可以帮助你啦。
累得像猪一样
1.备份到外置SD卡。
1).多媒体文件:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要复制的文件-长按住不松手-复制(若没有,请点击菜单键-复制)-返回到external_sd(外置SD卡文件夹)-点击“粘贴到此处”即可。
2).联系人:联系人-点击菜单键-导入/导出-导出到SD卡。
短信:信息-打开某个会话-长按住要备份的信息内容-复制到SD卡。
3).部分机器支持将软件移动到外置SD卡:设定-应用程序管理器-已下载-查询需要移动到外置SD卡中的软件-移动到SD卡(若为灰色,则不支持移动,具体能否移动与软件本身有关)。
2.备份到电脑中。
1)将手机与电脑连接,通过数据线将手机与电脑连接,电脑会显示可移动磁盘盘符,将手机中多媒体文件复制到电脑中。
2)电脑中安装Kies软件,将手机与电脑连接,打开Kies软件。通过Kies软件中的备份/恢复功能可以将手机中的联系人、多媒体文件等备份到电脑中。Kies支持将部分安装程序备份到电脑中。