推荐几部好看的美国动作.冒险犯罪的电影

求几部好看的美国动作冒险犯罪电影关于特工的也行。补充大家众所周知的就别发... 求几部好看的美国动作 冒险 犯罪电影 关于特工的也行。 补充 大家众所周知的就别发 展开
波波快乐分享
  火线特攻 Righteous Kill (2008)
  影片类型: 犯罪 / 剧情 上映日期: 2010年11月30日 中国

  导  演: 乔恩·阿维奈 主要演员: 阿尔·帕西诺 / 罗伯特·德尼罗

  影片资料 火线特攻 Righteous Kill(2008) 国家: 美国

  类型: 犯罪 / 剧情

  片长: 101 min

  对白: 英语
  更多影片名称
  正义杀戮
  世纪交锋
  火线特工
  Sfida senza regole

  剧情
  绰号“卡车”的大卫·菲斯克(罗伯特·德·尼罗饰)和绰号“公鸡”的托马斯·考万(阿尔·帕西诺饰)是纽约警署里的一对黄金搭档。在过去的30年时间里,两人在犯罪率据高不下的纽约城里可谓是屡建功勋。如今,这对老警探都到了即将告老还乡的时候。然而就在此时,一宗与其多年前办过的案子有很大关联的凶杀案突然发生,使得两人不得不在退休前再度全力出手。

  经调查,这起案件的被害者,竟然是另一起...

  详细剧情>>

  花絮
  影片《正义杀戮》悬疑曲折的上乘剧本出自近年来逐渐扬名好莱坞新锐编剧拉塞尔·盖维茨的手笔,此人在三年前以电视剧本编剧的身份进入影视圈,却在随后的一年之间为好莱坞奉献《局内人》这般优质的电影剧本,影片面试后获得极大的好评。随即,拉塞尔便全身投入到这部《正义杀戮》的创作之中,如今,在这部犯罪新作即将上映之时,已然传出他的《局内人》续集也已经在紧锣密鼓的创作当中。显然,在当今好莱坞...

  详细花絮>>

  电影图片
  更多图片>>

  相关资讯
  惊悚片《十三》曝新剧照 三大猛男上演杀人游戏
  更多相关资讯>>

  相关标签 更多>>
  火线特攻 正当杀人 世纪交锋 正义杀戮 美国 悬疑 犯罪 剧情 2008 新添标签:
  关于易视 | 商务合作 | 联系我们 | 招聘英才 | 免责说明 | 网站地图

  易视网版权所有 2010 备案许可证:辽B-2-4-20100076
网名都被注册LE
犯罪:本能,劫匪,偷天换日,教父
动作:第一滴血,杀手联盟,敢死队等等
lessboring
暴风影音,暴风盒子,电影,美国,动作,按评分排列,然后,额。。好多
国际护士培训
生死狙击
百度网友40b4752
知道合伙人影视综艺行家
本人对电影有一定的了解,资源量比较丰富,答题也可以说快准狠...虽然上传的那些证件几乎与我答题无关...

这些全是我自己手打的,你看看吧,对你应该有帮助的,我就不在复制过来了

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/360774726.html?fr=im100021