丰田皇冠汽车音响是什么品牌

三好学生学长

丰田皇冠使用的音响品牌是丰田原厂的。

丰田皇冠搭载了一套10扬声器的原厂音响系统,在扬声器的布局上采用了较为传统的3-2-2-3的布置方式。不过作为一款日系豪华车的代表车型,新皇冠的这套原厂音响前、后排均采用了两分频五扬声器的设计,整车的扬声器布局更倾向于前排乘客,该车是比较注重中低音的表现。

丰田皇冠使用的音内部配件号为86160-ON220,20W。也有人说是丰田贴牌生产的音响,是由索尼、松下等品牌生产的。

丰田皇冠使用的音响评测:

皇冠上的这套原厂音响设备,在中音部分表现比较出色,因此更适合播放一些“古典”类的曲目,而这样的音响也十分符合这辆车的定位。

与躁动的青春相反,皇冠就是要展现一种独有的典雅与沉稳。车内前排的中高音扬声器布置在了中控台上,且距离前排乘客较远,因此部分声波会通过前挡风折射到人耳,令声场出现偏移。而如果选择将其布置在A柱上,相信会令它的中高音部分更为明朗且更具层次感。

中汽嘉华世界制造厂
猪猪将军

  丰田皇冠汽车音响是深圳赛电品牌的。
  汽车音响(auto audio) 为减轻驾驶员和乘员旅行中的枯燥感而设置的收放音装置。最早使用的是汽车调幅收音机,后来是调幅调频收音机、磁带放音机,发展至CD放音机和兼容DCC、DAT数码音响。现在汽车音响无论在音色、操作和防振等各方面均达到了较高的标准,能应付汽车在崎岖的道路上颠簸,保证性能的稳定和音质的完美。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
马克莱文森属于美国品牌哈曼(哈曼卡顿、JBL等等也是哦)旗下的中高端品牌!在汽车上呢,雷克萨斯LX、GX、LX、LS等几乎全系(有些为高配车型)车型中,均采用了Mark Levinson(马克·莱文森)音响系统!英国音响风格是细腻、温暖的!适合表现交响乐和人声!美式风格的音响是有激情的、澎湃的!适合听摇滚、DJ之类的!当然人声也不差.
百度网友2685123
一汽丰田普拉多、兰德酷路泽、皇冠、锐志全系用的都是panasonic松下音响。RAV4、卡罗拉、花冠、威驰全系都是富士通的音响。普锐斯是JBL的。