如何给已经安装win7 64位操作系统的电脑再安装xp系统?

如题,求详细安装步骤!ps:电脑严禁插优盘,所以目前只能选择将xp系统用虚拟光驱打开!谢谢各位大侠啦!... 如题,求详细安装步骤!ps:电脑严禁插优盘,所以目前只能选择将xp系统用虚拟光驱打开!谢谢各位大侠啦! 展开
软件小百科
知道合伙人软件行家
08年毕业后,进入软件公司至今,近10年从事软件相关工作,包含软件网站建设,推广,营销等

  在win7系统里安装xp系统的方法如下:

  1、为xp划分一个单独的分区,一般8G或者10g.(这里,因为虚拟机模拟操作,所以只为xp划分了一个大小为6.34g的E盘)

  2、在win7下安装TonPE_XP_V1.9.4。通用PE工具箱下载双击桌面上的 tonPE_XP 图标。

  3、安装成功,进入下一步。
  重启机器,会发现一个双系统选择菜单 ,这里选择进入PE。

  4、运行桌面上的 "GHOST一键备份还原”,选择“简易模式-----”“恢复操作”

  5、找到之前ghostxp的解压文件,选择'windowsxp sp3.gho",打开。

  6、在选择要恢复的分区 窗口上选择,恢复 到之前为xp划分的分区 ,这里,选择的是E盘。

  7、待ghost操作结束后,运行,开始-程序中,找到 ‘Diskgenius’工具,运行,界面如下 图。

  8、然后把找到xp目标盘,这里可以选e盘,选中,然后,鼠标右键,在弹出的菜单 里选择“激活当前分区”,“保存更改”

  9、确定后,重启机器,就会自动进入Ghost xp的安装。

  安装完成。
门清自摸对对碰
硬盘安装啊,和U盘安装一样,把镜像放在非系统盘就行了
dongyou2007
这比较麻烦,XP可以安装在D盘,但需要在win7下安装一个winpe,如果对winpe系统不熟悉的可以使用通用PE工具箱,安装后在启动菜单里选择他,进入PE后就可以安装XP了。可以用PE里的XP安装助手将XP安装到D盘,再用BOOTICE.EXE软件在win7启动项里添加一个XP的启动项就可以在win7启动菜单里找到XP了。
追问
你好,能不能再详细点呢?
高考巴士
实在是对不起,windows系统无法支持倒序安装的哦 亲。 你当前只可以通过u盘或移动硬盘和光盘等来进行自定义安装!
匿名用户
将XP程序装在除WIN7之外的盘中