求一个电影名字

大意:未来的太阳能量耗尽,人类即将面临灭绝,派出了一队勇士们驾驶飞船携带全世界的核能前往太阳。结果因为种种原因队伍死的死伤的伤,最后飞船上的核弹成功投掷到太阳上了,但貌似... 大意:未来的太阳能量耗尽,人类即将面临灭绝,派出了一队勇士们驾驶飞船携带全世界的核能前往太阳。结果因为种种原因队伍死的死伤的伤,最后飞船上的核弹成功投掷到太阳上了,但貌似队员全死光光了……求片名。很震撼的大片。 展开
lysupppper
太阳浩劫 Sunshine
(2007)

故事发生在遥远的2057年,太阳的逐渐衰竭让
人类即将面临有史以来最大的危机,如果失去了日照,大地将会陷入黑暗和冰封之中,永无再见天日之时。为了拯救地球,一支八人行动小组组成了,他们分别是稳
重老城的机长凯恩达(真田广之 饰)、植物学翘楚卡伦佐(杨紫琼 饰)、航海高手特雷(本尼迪特·王 Benedict Wong
饰)、物理学家卡帕(希里安·墨菲 Cillian Murphy 饰)、驾驶员卡西(萝丝·拜恩 Rose Byrne
饰)和她的助手马斯(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰),指挥官哈维(特洛伊·格雷提 Troy Garity
饰)以及博士希瑞尔(克利夫·柯蒂斯 Cliff Curtis 饰)。

  背负着全人类的使命,八人驾驶着宇宙飞船“伊卡鲁斯二号”飞向了太阳。随着目的地的临近,问题不断的出现着,他们不仅和地球失去了联系,还收到了来自
“伊卡鲁斯一号”,也就是他们的前任所发来的求救信号。危险和不安的气息不断的在八个行业精英之间弥漫和扩散着,他们能够顺利完成任务吗?又是否能够平安
返回地球呢?
很近呀
有点像。遗落战境。但是那个主要不是因为太阳能吧。不过遗落战境不错。可以看一下