请问 从南京火车站 如何到 南京大学鼓楼校区?

明天去南京大学鼓楼校区教学楼114考试... 明天去 南京大学鼓楼校区教学楼114 考试 展开
youzhiqiang123

楼主你好;
公交线路:地铁1号线南延线,全程约5.2公里
1、从南京站步行约70米,到达南京站
2、乘坐地铁1号线南延线,经过4站, 到达珠江路站(也可乘坐地铁1号线)
3、步行约340米,到达南京大学鼓楼校区

南京地铁1号线南延线
地铁线路 迈皋桥5:42-23:13|中国药科大学5:48-23:17 1-8站:2元,9-12站:3元,13站以上:4元(以上均包含本站);IC卡通用(95折)地铁公司

去程:迈皋桥 - 红山动物园 - 南京车站(地铁南京站) - 玄武湖隧道(地铁新模范马路站) - 玄武湖公园(玄武门) - 鼓楼 - 珠江路 - 新街口 - 张府园 - 三山街 - 西街(中华门) - 安德门(地铁站) - 天隆寺 - 软件大道 - 花神庙(宁南大道) - 南京南站(高铁) - 岔路口[双龙大道] - 河定桥(地铁站) - 胜太路(地铁站) - 百家湖 - 小龙湾 - 竹山路[地铁站] - 天印大道 - 义乌小商品城(龙眠大道) - 江苏经贸学院站 - 南京交院站 - 中国药科大学 (27站)

回程:中国药科大学 - 南京交院站 - 江苏经贸学院站 - 义乌小商品城(龙眠大道) - 天印大道 - 竹山路[地铁站] - 小龙湾 - 百家湖 - 胜太路(地铁站) - 河定桥(地铁站) - 岔路口[双龙大道] - 南京南站(高铁) - 花神庙(宁南大道) - 软件大道 - 天隆寺 - 安德门(地铁站) - 西街(中华门) - 三山街 - 张府园 - 新街口 - 珠江路 - 鼓楼 - 玄武湖公园(玄武门) - 玄武湖隧道(地铁新模范马路站) - 南京车站(地铁南京站) - 红山动物园 - 迈皋桥 (27站)
测试5lkht

地铁一号线直接到
南京火车站坐到珠江路下 从广州路出口起来 出门右拐走一会到了
asxyzky

看地图