找一部电影、情节如下:男主人公一开始好像是个流浪的人、偶遇到一个人在河边洗澡、就把他的行李和马都偷 5

找一部电影、情节如下:男主人公一开始好像是个流浪的人、偶遇到一个人在河边洗澡、就把他的行李和马都偷走了、后来到了一座城堡、才知道这座城堡是被偷的那个人的、他假装成那个人住... 找一部电影、情节如下:男主人公一开始好像是个流浪的人、偶遇到一个人在河边洗澡、就把他的行李和马都偷走了、后来到了一座城堡、才知道这座城堡是被偷的那个人的、他假装成那个人住在城堡中、城堡内还有个女主人、但是认不出原主人、并认为假扮者就是原主、女主人身下带有刑器来保护自己的忠贞、解开的钥匙不在假扮者的身上、情节到这里原主一身流浪汗的样子回到城堡、并见到女主人、这差不多是前半部分的情节 展开
f41668454
感觉好像好有意思的样子~~~同求
追问
借个地方再加几句:假冒者在假扮的期间有很多人来奉承他、爵位不小、前半部分的情节是很搞笑的、女主人有一次当着假冒者的面掀起裙子告诉他帮他揭开锁具、假冒者被第一次见到的东西吓倒在地上
追答
哈哈哈哈,越听越觉得有意思。我出100分同求,到时可以我再开提问追问的方式给分。
紫缘19
???
匿名用户
同求啊 我愿意多给50分!