爱在屋檐下演员表

梁毅的娱乐日志

1、张丹峰 饰 海天(简介:海家大哥,父母双亡的孤儿);

2、唐治平 饰 海风/李靖风(简介:海家二哥,最晚加入海家的孩子);

3、文颂娴 饰 海宜/程宜(简介:海家老三,身世不明的流浪儿);

4、阚清子 饰 海莉(简介:海家老四,幼时因病失语,辗转送到海奶奶家中寄养);

5、李根 饰 海威(简介:海家老五,是个弃婴);

6、田家达 饰 程远志(简介:海宜的男友,非常聪明,诡计多端,保育院出身);

7、马赫遥 饰 李靖瑞(简介:李靖风同父异母的妹妹);

8、小陈思璇 饰 江黎(简介:因一场意外相识,千金小姐却偏偏喜欢上了海天,又几经波折);

9、万叶 饰 海奶奶(简介:收养了海家的5个孤儿,拥有一颗慈善的心);

10、夏力薪 饰 萧燕(简介:李氏企业董事夫人,李建国续妻)。

扩展资料:

《爱在屋檐下》剧情介绍——

在亲情、爱情、友情以及一系列错综复杂情感纠葛面前,爱,究竟把人带向幸福,还是推向深渊。家人能否团聚,爱人能否相依,是爱化解了仇恨,还是仇恨淹没亲情,一切都在人们的意料之外发展着,五个身世飘零的孤儿,因爱而齐聚一堂,虽无血缘,却情比金坚。

大哥海天,谨记着海奶奶的遗嘱,一心想要一家团圆。

二哥海峰,他生在一个富裕的家庭,却因隔阂深感无家可归。

三妹海宜,孤苦的童年记忆,是她心中的阴影,她不敢回头看,一心只为她的『美国梦』努力。

四妹海莉,一个因听障而自卑退缩的温柔女孩,只有大哥的肩膀才是她幸福的港湾,但当亲情渐变为爱情,她却失去了表白的勇气,却令兄弟反目、家人失和,她的爱,究竟该不该。

小弟海威,为了『回家』,他逃出保育院,变成混迹江湖的小流氓。

命运作弄,让他们各奔东西,走向截然不同的人生,爱又将他们紧紧拉在一起,可时过境迁,物是人非,爱恨纠葛,无法逃脱。

仵嘉赐佛阔
爱在屋檐下演员表
角色
演员
配音
备注
海天
张丹峰
贾邱
海家大哥,父母双亡的孤儿
海风/李靖风
唐治平
孙晔
海家二哥,最晚加入海家的孩子
海宜/程宜
文颂娴
杨梦露
海家老三,身世不明的流浪儿
海莉
阚清子
陈奕雯
海家老四,幼时因病失语,辗转送到海奶奶中寄养
海威
李根
李正翔
海家老五,是个弃婴
程远志
田家达
沈磊
海宜的男友,非常聪明,诡计多端,保育院出身
李靖瑞
马赫遥
江元
李靖风妹妹
江黎
小陈思璇
谢承颖
因一场意外相识,千金小姐却偏偏喜欢上了海天,又几经波折……
海奶奶
万叶
俞虹
收养了海家的5个孤儿,拥有一颗慈善的心
萧燕
夏立新
范楚绒
李氏企业董事夫人,李建国续妻
李建国
黄建群
李靖风父亲,圆融练达的企业家
何美娜
苏青
凯凯的生母,却又是江黎的继母,同样纠结的关系
海威看到了海天写给他的信,他让他照顾好海家,海天将凯凯托付给了江黎照顾。海威出来后去找刀疤强理论,他让他去自首被赶了出去。海威要想办法让刀疤强入牢,他知道他是什么样的人了。凯凯见不到爸爸很伤心,江黎只有编谎话骗他。海威要去找到刀疤强杀人的罪证,他赶往那个餐馆寻找钝器,他们在屋里被打晕,这实际上是海威提前和警方联系好的。刀疤强被抓获,海天放了出来,他带着海威去了家里的新大树下面,海奶奶的骨灰就埋在下面。海威住进了海天精心为他设计的房间,他终于有了家的感觉。
March__7
演员表
   角色 演员 配音 备注
海天 张丹峰 贾邱 海家大哥,父母双亡的孤儿 小海天 文俊辉
海风/李靖风 唐治平 孙晔 海家二哥,最晚加入海家的孩子
海宜/程宜 文颂娴 杨梦露 海家老三,身世不明的流浪儿 小海宜 翁博筱筱
海莉 阚清子 陈奕雯 海家老四,幼时因病失语,辗转送到海奶奶中寄养 小海莉 王可昕
海威 李根 李正翔 海家老五,是个弃婴
程远志 田家达 沈磊 海宜的男友,非常聪明,诡计多端,保育院出身
李靖瑞 马赫遥 江元 李靖风妹妹
江黎 小陈思璇 谢承颖 因一场意外相识,千金小姐却偏偏喜欢上了海天,又几经波折……
海奶奶 万叶 俞虹 收养了海家的5个孤儿,拥有一颗慈善的心
萧燕 夏立新 范楚绒 李氏企业董事夫人,李建国续妻
李建国 黄建群 周野芒 李靖风父亲,圆融练达的企业家
何美娜 苏青 付雅雯 凯凯的生母,却又是江黎的继母,同样纠结的关系