想买一款1200元以下的安卓智能手机懂行的朋友推荐款吧

最好是跟苹果一样触摸屏的谢谢。... 最好是跟苹果一样触摸屏的谢谢。 展开
匿名用户
1、华为的u8800+,国产神器,性价比非常高的。
2、中兴V960,是销量之外v880的接班者
3、摩托罗拉的里程碑,全键盘侧滑,很经典的机型
4、联想乐Phone A500,G+W双卡双待
5、摩托罗拉XT702(里程碑)行货版本,功能强大,金属机身
6、摩托罗拉defy,三防为卖点,销量非常高的
阿托尔斯泰
苹果的屏幕你换一个就不只1200,你可以选一个触摸屏的安卓手机,但是这个价钱你选不到一个跟苹果一样触摸屏的。
LG P503 索爱 E16I 三星 S5360.都在1000元左右。不过说实话这价位的手机的可玩性比较差,建议买2000以上的中高端机器。而且最重要的一点是,尽量不要买定制机,不管是联通还是移动或者电信。
戴上耳机听儿歌
中兴U880、V880 联想A60 性价比都不错
l联想A60双卡 电容屏 1400 /1200元的手机只是触摸不是和苹果一样电容屏的
百度网友5e471bc
二手成色很好的moto mb525 吧,加点钱可以搞一手的。。安卓手机尽量还是买好的,否则使用上会有些限制,安卓软件吃硬件的。。。。呵呵。。。