换什么手机好 5500以内的 20

紫夜Lin
魅族MX,三星i9100,HTC g18。建议着重考虑魅族MX。800w像素索尼背照式镜头,f2.2的光圈(镜头比iphone4s都牛),CPU是猎户座1.4HZ主频真正双核的A9构架处理器(和三星i9100同一型号'但是主频比9100提升了200),屏是加入了视网膜技术的4.0寸夏普屏'分辨率和iphone4s一样也有视网膜技术(显示效果媲美苹果4s)。三星i9100,安卓阵营里关注度最高的机器,从上市到现在一年了,但是火热程度一直非常非常高,全球销量过亿的。800w像素(不是背照式),CPU是猎户座的A9构架双核1.2hz,系统的反应速度、流畅程度不比iphone4差(网上有评测视频,自己可以去看),i9100的4.3寸屏加入了三星独家的艳丽技术,分辨率虽然只有480×800,但是显示效果很不错。HTC g18是HTC和美国魔音合作的一款机器,随机附赠的魔音耳机就值几百块。音质因为有魔音公司的支持非常非常牛的,并且g18的屏的分辨率是480×964(和iphone一样)。机器是高通的A8构架双核1.5hz处理器。和你解释下同是双核 但A8和A9的区别吧,简单来说A8的双核是多任务处理时一个核工作满载再启动另外一个核,多数时只是一个核在工作,而A9构架是双核始终在同步工作,同步处理,所以同样是双核A8的CPU根本不如A9构架的双核好用(网上网友称呼A8构架的CPU有另一种称呼~胶水双核、伪双核)。但是A8毕竟是双核,在处理大型游戏和多任务处理时绝对比单核机器快。好了 言归正传HTC g18是现在HTC的机皇'旗舰,配置也很强大 4.3寸的高清屏、800w像素双闪光灯、双核A8构架1.5hz主频的处理器。值得一提的是它的外观,真的特别特别漂亮,骚红的点缀特别拉风的。 小米、me525+、华为荣耀这些机器的配置在我说的这几款机器面前就是玩具。 就介绍这些吧,本来没想说这么多的,但是一张嘴就刹不住了,本人用手机纯手法的,楼主不采纳就真是对不起我了,手机打这么多字不容易啊。言尽于此楼主,不懂追问。 另外说一声,希望一些人自觉些,不要复制了别人的东西当自己的,那样很不要脸的。
匿名用户
呵呵 5500 什么好手机都能买到了 现在 苹果 三星 HTC NOKIA 索爱 都可以选啊 我觉得还是ihpone4S吧 也在你的消费范围内 ,当下很流行的,而且苹果的性能是以上手机中最好的吧。
尼玛,炫富的吧亲,推荐nokia808,4100万象素,要的就是一个霸气,马上上市,刚上市的价格估计就在5000左右。
(要是你还能再加点钱话,推荐nokia oro)