一道VB题,求解答。执行下面的程序段后,s的值为______,并简述计算过程:

执行下面的程序段后,s的值为______,并简述计算过程:PrivateSubFormClick()StaticsAsIntegerS=5Fori=1.4To2.1Ste... 执行下面的程序段后,s的值为______,并简述计算过程:
Private Sub Form Click()
Static s As Integer
S =5
For i = 1.4 To 2.1 Step 0.6
s = s + 1
Next i
Print S
End Sub
死亡之炎
S的值为:7
第一次:i=1.4
S=S+1=5+1=6
第二次:i=2.0
S=S+1=6+1=7
最后:i=2.6 大于2.1
不在1.4 to 2.1这个范围内,不执行。
白渡网友
结果为7
s = 5
循环s=s+1两次
s = 5 + 1=6
s = 6 + 1=7