推荐几本好看的YY玄幻小说,要完本的

自献自酬诗千行
《绝世邪尊》《混沌剑神》不错,有YY,满足你的需求。17K小说网好看的玄幻小说很多,各种类型的都有,搜书也很方便,建议你去17K找书、看书。
一水家乡
《盘龙》,《斗破苍穹》,《武动乾坤》
遗风yy
神印王座,骷髅精灵的书,遮天,西红柿的,……
烽燧下的残阳
不知道楼主喜欢打怪升级流还是带点后宫的还是属于东方玄幻的,东方玄幻的可以是《斗破苍穹》《将夜》不错,《将夜》文笔犀利,并且独到,不同于一般玄幻文,而《斗破苍穹》就是典型打怪升级流,差不多就是网游的那一套然后套着异世界的壳子,像番茄的书《星辰变》之类的就这样,还有《神墓》啊,《恶魔法则》都不错,恶魔法则比较搞笑。《张三丰异界游》也很搞笑,也不错,带点后宫的可以看这个,还有《风临异世》也不错。《大周皇族》带点政治之类的斗争也不错。《异界之极品奶爸》基本上唯一奶爸文,带着孩子一起打架,还泡了孩子他妈。还可以看《紫川》打仗描写不错,《召唤千军》召唤流的书。以上了