魔兽世界,牧师适合什么生活技能拜托了各位 谢谢

如题,裁缝375做的那个迅捷治疗护肩加急速的。。现在我是采药+炼金。。。想洗个裁缝,有必要没,请各位大大指教!... 如题,裁缝375做的那个迅捷治疗护肩加急速的。。 现在我是采药+炼金。。。 想洗个裁缝,有必要没,请各位大大指教! 展开
魅924i254
如果你以PVE为重的可以考虑把采药洗成裁缝 但是说实话没有必要,副本出的装备一样可以弥补你这个急速肩膀,而且肩膀的如手难度不大,可以有套装的属性,当然了在本人看来,你现在技能就很好,副本吃药是一个很大的消耗,不采药,就去AH买的话钱也是个问题,所以建议不洗也行
未成年MS48
从你想做的装备看出 你是PVE 喜欢的多点 所以建议把草药洗成裁缝 当你工作忙或者因为别的没时间天天上号的 时候 那草药就是个垃圾技能 没用处的 你没时间去挖 所以不如洗制皮