日本有一个动漫,讲的是一个学校里全是男生,通过在学校的锻炼,培养出来的都是纯爷们。 20

应该是比较老的动漫... 应该是比较老的动漫 展开
爵士好毒
楼主想要找的应该是《魁!!男塾》
《魁!!男塾》是日本漫画家宫下亚喜罗所画的连载漫画,1985年开始在《周刊少年跳跃》上连载,故事是由主角剑桃太郎为首的新一号塾生入学开始,是部融合校园搞笑、格斗擂台、充斥伪典的考据、太平洋战争造型教官和所谓的真正的男子汉的热血漫画。
很软弱的男子,指的应该是极小路秀麻吕,后来不弱了,男塾一号生,前“关东极兽连合”的大少爷,能举起长十米、宽七米、总重三百公斤、约五十坪大的“喝魂旗”。
几乎每个厉害的人物都是带把刀,估计你想说的是主角,剑桃太郎,男塾一号生笔头,从小自中国总本山的“王虎寺”锻炼修行,头绑着一条头巾,身背圣剑“汉魂刀”,是个精通任何拳法、还会说一口流利英文的神秘男子。
rinechu
难道是 樱兰高校男公关部
追问
不是你说的那个漫画,我说的那个真的挺老的。
右戒君主
...。。。是什么啊?我也想看下,感觉还满不错的说
HG祈
热血高校?
追问
不是热血高校,热血高校讲的是在学校打架的事的漫画。我说的这个漫画我以前看过动画,故事讲的是一个男的很软弱,被家里人送到了一坐在山上全是男生的学校,这个学校的男的都特爷们儿,我记得好像其中有一个挺厉害的人拿着一把刀。这个动画还有剧场版,有一集是世界各国派男的参加什么比赛,有的国家派的是特种部队的,然后日本派的就是这所学校的学生去的。具体什么内容我记得不太清,请大家都帮着想一想。真的值得一看!
frostrain321
樱兰高校男公关部?
公主公主?