大家帮我看看床上,枕头上的小虫到底是什么?

前天晚上从橱子里拿了一个枕头和被子睡觉,第二天晚上上床一看,怎么枕头上好多这样的小虫在爬,还有被子里,然后赶紧换掉了,再今天刚刚起来,还发现枕头底下有三四只,求大神帮忙看... 前天晚上从橱子里拿了一个枕头和被子睡觉,第二天晚上上床一看,怎么枕头上好多这样的小虫在爬,还有被子里,然后赶紧换掉了,再今天刚刚起来,还发现枕头底下有三四只,求大神帮忙看看这是什么虫子啊,什么原因导致的? 展开
疏祎s3
这就是螨虫,你的橱子里面可能比较潮湿,或有发霉的现象,你要去买点杀虫的要放在你的橱子里面先杀虫,另外将你的枕头打开,放在太阳底下进行暴晒,将虫杀死,这些虫如果趴在人的身上,人的皮肤就会很痒,所以要注意。