手机相册里,手机拍的照片那个相册突然什么都没有了,能恢复吗

我真的没有设置什么!!!就是有一天!就全都没有了!但是其他途径保存的照片都还有!相册照片能恢复吗!... 我真的没有设置什么!!!就是有一天!就全都没有了!但是其他途径保存的照片都还有!相册照片能恢复吗! 展开
windbamboo
照片可以恢复的,你可以用 AneData全能文件恢复。删除或者格式化都可以恢复。软件对被格式化的分区扫描时,同时扫描文件系统的目录文件记录,在内存中构造出原先的文件目录结构,即使格式化前后分区类型发生改变也能扫描出原来的数据。本软件还具有闪电恢复被格式化的分区功能,可以在短短数分钟内扫描列出大硬盘被格掉的文件。
签到宝软件
导致出现这种情况,需要分析是什么原因导致的,可能的原因有以下几种:
1、手机内存损坏;
2、照片保存在手机的存储卡上,俗称SD卡;
3、误删除,如果什么都没有,这种可能性不大;
个人认为,测试的方法是:拿出内存卡,用读卡器插在电脑上,看看照片是否还在,如果没有那就要找专业的维修,把存储卡里的内容读出来。
看看是否有帮助。
飞刀一吻
查看一下你的内存卡吧