看好一款htc g11 但就是觉得系统是安卓2.2的 要是2.3的就好了 谁给推荐个价钱2000多点的

wuyuyouling
2000多的话推荐你看一下G17 就是EVO 3D 这个水货不超过2500!而且配置要比G11高出不少!很值得购买!在就是推荐水货的G14,价位比3D能贵点!也在2500左右!
这两款都比G11的使用潜力高!都是双核机器,800w像素,4.3大屏!
比G11要更具购买力!如果想刷安卓4.0系统,这两款机器也比G11强悍了不少!
追问
g17感觉有点大  刷机对手机没啥大影响吧?g11水货多少钱啊??
追答
如果你是男生的话,4.3的屏幕其实不是很大的!拿在手里还是蛮不错的!拿到实机用用你就知道了!
刷机,一般都是嫌现有的rom不稳定,或者卡,耍一些大师做的精简版或官方的rom
或者现在有刷安卓4.0的系统!为了尝尝鲜~~~呵呵。一般都是为了提高机器反应速度及稳定性,或者是为了更新颖的系统!不会对手机产生影响!
但前提是刷好的话,刷不好变砖就麻烦了,存在一定的风险~~~建议初学者还是好好学学在刷~~~
G11水货的价格现在报价普遍在2100-2300左右!
玩火发癔症
你看的是水货吧,2000多点应该是水货价位,水货一般你买到手里时商家就已经给你刷成2.3系统了,或者你买的时候问问商家能不能刷成2.3的,一般都可以的~~~~而且今年4月份G11就可以刷官方的安卓4.0系统了~~~~很不错哦
woaijiewuzl
一个系统刷机不就解决了
匿名用户
我觉得就挺好了,系统也特好,我哥就是在中国巨蛋上阿米的G11,天天拿着玩游戏,一点都没卡~~~反正我觉得性价比挺高的~
lgx3580
。。。。。你不能去刷啊。。