复仇者联盟哨兵是谁

伤炀zf
罗伯特 雷诺【漫威漫画(Marvel Comics)最强的超级英雄人物之一】【力大无穷,还能飞天遁地】,号称银河系第一超级英雄【人类】求采纳
方庆文13
哨兵(漫迷基本都叫烧饼)讲解他的身世需要有几个步骤
1:哨兵是漫威的超级英雄之一,其实他以前是个隐君子(就是吸毒者),为了拿毒品闯进某个教授的实验室,意外喝下药水获得百万太阳的之力。
2:因为本身就不是什么好人,本身的那种黑暗性格渐渐的独立一面,也叫虚无,(虚无的战绩不多说曾经虚无爆发秒杀过希腊神话战神阿瑞斯),而他整体也形成双性格,正常情况下会用自己的实力来压制虚无的能力都不敢全部爆发。
3:在哨兵秒杀阿瑞斯和洛基之后,雷神开挂后把哨兵电成焦骨扔进太阳里死了,个人感觉就是剧情需要。(雷神开挂指的是借助他父亲奥丁的力量)
本人漫迷,不懂再问。谢谢