请问川大现当代文学专业考研参考书目具体是哪些?

请知道的朋友帮个忙,谢谢!... 请知道的朋友帮个忙,谢谢! 展开
天马的大未来
914中国文学:
(1)《中国文学》,(1--4册)四川人民出版社 刘黎明等主编
(2)《中国文学史》,(三卷本),章培恒等,复旦大学出版社
(3)《中国古代文学》,周裕锴、谢谦、刘黎明,重庆大学出版社
(4)《中国现当代文学》,李怡、干天全,重庆大学出版社
(5)《中国现代文学三十年》,钱理群、温儒敏、吴福辉,北京大学出版社
(6)《中国当代文学史教程》,陈思和,复旦出版社
MaeHsu
914中国文学:
(1)《中国文学》,(1--4册)四川人民出版社 刘黎明等主编
(2)《中国文学史》,(三卷本),章培恒等,复旦大学出版社
(3)《中国古代文学》,周裕锴、谢谦、刘黎明,重庆大学出版社
(4)《中国现当代文学》,李怡、干天全,重庆大学出版社
(5)《中国现代文学三十年》,钱理群、温儒敏、吴福辉,北京大学出版社
(6)《中国当代文学史教程》,陈思和,复旦出版社
百度网友a73b9e96458
1、唐正序等主编《文艺学基础理论》,四川大学出版社;2、童庆炳主编《文学理论教程》,高等教育出版社;3、刘黎明等主编《中国文学》(四卷本),四川人民出版社;4、章培恒等主编《中国文学史》(三卷本),复旦大学出版社;5、钱理群《中国现代文学三十年》,北京大学出版社。
匿名用户
建议去考研论坛问一问,比较专业
基本上自己本专业的书一定要多看看,比如中国文学史,现当代文学史,还要搞清楚四川大学是什么样的考试题型,如果是大综合,那看的书就很多了,有时候语言学都要靠