2010年 最新高人气免费3D网游!要角色扮演的!

如题... 如题 展开
帐号已注销
eve
游戏决不开新服,一个国服(世纪天成转让中),一个日服(在建),一个世界服(欧服)双线互联。以后会有Dust 514与之联动(两个游戏共用一个世界,可以即时互相对战)50元=13亿游戏币=一个月,5个月的你可以搞死5年的老手,只要你的操作良好,会分析战局,有战斗经验。
详细介绍如下
世界上目前最真实的游戏世界,没有NPC商店(冰岛的经济学博士不是吃干饭的),没有要做的任务,没有一定要学的技能,没有固定的发展方向,这就是这个游戏最大的特点,自由。
画质没的说,电影里都可能见不到这样震撼的场景,720度自由旋转视角,超NB缩放。7807个星系,惊艳的视觉效果,射击火力强大,飞船尾焰华丽回归。
新增人物创建,可以创造骨骼、肌肉、眼球、纹身、服饰。新增4种舰长室,角色可以下船了。
技能封顶5级,没有人物等级,取消学习技能,建号就满属性,缩短技能学习时间,缩短了和老鸟的距离。
死亡惩罚非常高,爆船(飞船爆炸,人没死)后,货舱+装备+船一切都没了,虽然有一些剩余的,但是不要想能拿回来,别人肯定会拿走的。爆蛋(飞船爆炸后弹出的逃生舱,俗称“蛋”,爆炸后人就死了)技能可能丢失,你购买的高价克隆体激活,每一次死亡,都会造成不可挽回的损失。
绝对NB的硬科幻游戏(超级硬),不是简单的命中率,不是简单的躲闪率,不是简单的暴击(率都是通过物理计算得出的,冰岛的物理博士不是吃干饭的),每一次战争,都需要前锋加后勤的天衣无缝的配合,和对战友绝对的信任,对指挥官绝对的听从。
剧情丰富(指的是玩家制造出来的)你无法知道下一刻会发生什么(各种战争,各种洗具,各种杯具)
你需要非常高的耐心,这个游戏的新手引导做的不好,你可以加个军团,所有人都能帮你。不要想什么都了解,游戏的主策划都不知道游戏的整个内容,做好你的位置,就可以了。
新手引导做的不太好,新手可能会感到不适应这种模式,玩个5个月,当你真正能开着战列(战巡比较常用)去K人的时候,就说明,你活下来了,你是6个新手里唯一坚持下来的一个(有调查的)。
所有的宣传片,都是真实的,不会虚假(CCP一贯作风),从游戏里拍摄。
如果你决意要玩,那么建议去看看贴吧里的冰岛总统给这个游戏拍的宣传片
CCP官方宣传语:
Welcome to EVE online
The universe is yours
中文:
欢迎到到星战前夜的世界
这宇宙,属于你!
失柳
龙之谷