吉他啥牌子的比较好一点?

手机用户04487
Fender 可以说是电吉他界的领导品牌之一。虽然 Leo Fender 并不是第一位发明电吉他的人,摇滚乐却是首先藉由 Fender 震撼了世界。 Gibson 的 Les Paul 应该是仅次于 Fender Stratocaster 的畅销琴款,这两款琴目前还是世界上的两大主流。 Paul Reed Smith 算是在 Fender 和 Gibson 两大厂之外相当成功的品牌,他没有传统的包袱,能够揉合两者的优点创新设计。 以vintage 为主的 Callaham 号称最能掌握老琴的特色。它的产量不多,只有 Stratocaster 型的 "S model" 和 Telecaster 型的 "T model"。 James Tyler 位于美国西部,生产电吉他从复古的 Classic 到高档的多功能琴都有。他主要是 double cutaway 的 strat style 但多用 quartersawn 的 neck 和 Seymour Duncan pick-up,另外可以搭配特殊电路设计。 国产; 红棉牌 吉声 星辰 这些都是中国吉他爱好者心目中的好品牌 其中CLEVAN是新上市品牌但口碑极好造势极大。
匿名用户
国外的无非就是马丁泰勒吉普森雅马哈这几个比较知名的,国内的做的好的是乌托邦utopia,法丽达(英文忘记怎么拼了),楚门trumon,卡马kama,还有麦杰克magic 的也还不错