迅雷和QQ旋风离线下载是什么意思?

我QQ会员6,迅雷不是会员,我看QQ会员可以让QQ旋风离线下载,但是我一直没研究是什么意思,迅雷如果办了会员就可以离线下载,我的意思是不是,假如我把电脑关了,是不是QQ旋... 我QQ会员6,迅雷不是会员,我看QQ会员可以让QQ旋风离线下载,但是我一直没研究是什么意思,迅雷如果办了会员就可以离线下载,我的意思是不是,假如我把电脑关了,是不是QQ旋风或者迅雷照样能下载,关电脑也可以下载?
详细给我说下,麻烦了.!
思维训练资料小铺
离线下载的定义:由软件云端(服务器端)下载(因为他们有足够的带宽,可以秒下资源),然后高速下载到电脑上
离线下载的作用:下载冷门资源,没速度,速度不稳定,只要用离线下载,服务器帮你加速,离线能秒杀大部分资源(目前迅雷能秒的多)
离线下载的误区:很多人认为离线下载是不上网就能下载,这是不可能,只是离线下载间接或直接的加速了下载
追问
那你的意思就是  我电脑关闭了,就不能下载了吗?必须要开着电脑?
追答
不是,你只要在云端建立任务(90%能秒杀),再高速下载到电脑上,电脑关了怎么可能在下载,但是他的服务器是24小时工作的
AiPPT
曹晓山11
知道合伙人互联网行家
毕业南阳理工学院计算机科学与技术专业,本科学位。互联网行业从业3年工作经验,读过编程类相关书籍多本。

迅雷和QQ旋风的离线下载就是不用开机上网的情况下,建立离线下载任务后,软件先把文件下载到迅雷或腾讯的服务器上,下完完成后,等你联网的时候再从迅雷服务器上下载到你的硬盘里。

这个功能较适合下载资源少的冷门文件,资源少的下载速度很慢,达不到你的最大带宽,要下很久;因此先用迅雷或者QQ旋风大带宽离线下载到他们服务器上后,再从他们服务器上下载,这样速度就快得多。

  • 离线下载主要有下面三大优势:

  1. 高速:利用离线下载服务器的强大带宽,相比于adsl网络能够更快的将文件下载到专属服务器。下载完成后,把文件从服务器上高速稳定的下载到自己机器上。由于离线服务器带宽远大于adsl网络,离线服务器能够提供大于adsl的下载速度。

  2. 稳定: 离线下载专属服务器提供稳定的下载速度。而如果直接下载时,受限于网络环境的影响,下载速度是处于一个波动的状态,不可预期。而离线下载能够提供稳定的速度。

  3. 省时:节省挂机时间,离线下载专属服务器将为你7*24小时不间断高速下载。下载效率更高,下载时间利用率更高。

注:迅雷和QQ旋风的离线下载功能都是需要付费开通VIP的,如果经常下载的文件资源都很多,直接下载都很快了,跟离线下载速度差不了多少,没必要付费开通离线下载。

踮起小脚尖
离线下载是指你离线了(你的电脑不上网了),但是你下载的内容还在往你设置的服务器里下载内容(比如速度是30k),由于服务器总是开着的,所以下载昼夜不停,下好了以后等你上线,你上线后就可以从你设置的服务器下载此时你下载的速度很快(比如是800k,一般能达到你的网速的极限),你省去很多下载等待的时间,该功能只对会员开放,普通用户是无法使用的。

参考资料: http://kf.qq.com/info/46297_0.html

夜月星萤
离线下载的意思是迅雷或者QQ旋风的服务器帮你下载到他们的服务器里,这样你就可以随时从他们的服务器下载数据。可以提高下载速度,解决死链等一些问题
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载分为两个部分,第一部分是云端下载,这个是可以关掉电脑的,因为文件是从原文件下载到云端的,不占用您本地带宽跟本地硬盘空间。第二部分是取回本地,这个部分是不能关掉电脑的,这部分是从云端取回到您目前的电脑硬盘里面,一旦关机的话,就会停止下载。

欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/