我想要一个独一无二的英文名。

我叫刘煜,女的,摩羯座想要一个独一无二的英文名,帮我想一想吧,要可爱一点的长短随便,要写一下中文和音标,财富值不是问题,写得好有加。拜托啦!我喜欢萌物,喜欢绿色和粉色和紫... 我叫刘煜,女的,摩羯座想要一个独一无二的英文名,帮我想一想吧,要可爱一点的长短随便,要写一下中文和音标,财富值不是问题,写得好有加。拜托啦!
我喜欢萌物,喜欢绿色和粉色和紫色,性格安安静静的,但在朋友面前疯疯癫癫的,喜欢穿裙子,爱运动,喜欢扎单马尾和漂亮的发型喜欢给自己设计发型。
兔子爱果丁
Abby 艾比 娇小可爱 文静 令人喜爱 个性甜美
Aimee 艾米 意为可爱的人
Emily 伊米莉 娇美 文静
Cathy 凯熙 纯洁的人
Coral 卡洛儿 温柔可爱 单纯
Dora 多拉 娴静 优雅
Fanny 帆妮 自由 快乐的
Kelly 凯莉 文静甜美 可爱
Sandy 森迪 美丽 快乐的女孩
Daisy 黛西 纯洁如冰

选了10个,你自己挑下吧~ 有没有喜欢的
英文名字读音 根据中文就可以推出了

如果有喜欢的可以追问 告诉我,我会告诉你详细的音标、含义等等
帐号已注销
Eva Liu
['ivə]伊娃

简洁,简单,富有女性美!
恋雪千千
Alnnie 英标我不会打。。。哦妮 (中文翻译)
陈艾艾72
Catherine----
凯瑟琳
匿名用户
Ribbet 兔子 rabbit ['ræbit]