.net包括了什么语言? 我想学C#和C++ 学.net的话有用吗?

还有就是学完了之后能否自己学习JAVA... 还有就是学完了之后能否自己学习JAVA 展开
小宝爸爸笔记
知识当然学了有用,要看你自己的方向,和用不用得上。
.NET 是 Microsoft XML Web services 平台。XML Web services 允许应用程序通过 Internet 进行通讯和共享数据,而不管所采用的是哪种操作系统、设备或编程语言。
ASP 是Active Server Pages(动态服务器页面) ,运行于 IIS 之中的程序 。ASP.net是基于通用语言的编译运行的程序,有强大性和适应性可以运行在Web开发者的几乎全部平台上。
ASP.NET一般分为两种开发语言,VB.NET和C#,C#相对比较常用,因为是.NET独有的语言,VB.NET则为以前VB程序设计,适合于以前VB程序员,如果新接触.NET,没有其他开发语言经验,建议直接学习C#即可。你可以选择一种最适合你的语言来编写你的程序,或者把你的程序用很多种语言来写,现在已经支持的有C#(C++和Java的结合体),VB,Jscript , C++、F++。
java做的叫做JSP.net
NA009
准确的说.net 是一个平台
C#就是转为.net 平台而诞生的一门语言
托管C++ 也能在.net 平台下运行
VB 也可以
styshoo1986
如果你只是学门语言,很快,但要精通,要很久。
.net是一个平台,而C#,C++是语言。
最后的小丁
认真学c#不久得了,语言是想通的
手机用户59853
C#可以学.net,C++不行
能自学JAVA
沉沉卡
劝你精通一门便可,没有你想象得那么简单