从美国邮寄回国IPAD3 要多少钱呀 关税加运费 一共算下来

匿名用户
负责人的告诉您:
ipad3 从美国直邮北京(我北京的)。16Gwifi的价格499对吧。加上购置税用usps express快递北京。4天到。。税和邮费(邮费必须要有保险,人家免费给你跟踪号。)80D。关税300-500之间。。偷偷带是违法。。交了关税就是安全!哥们就是倒腾这个的。。别人说税才150啊。200啊。有可能看是什么地方了。。如果真想要就要有心里准备承担这个价格。。要不就等国内上市。
还有就是。为什么大家都觉得港版的好啊。美国产品对质量相当严格,美版的有什么不好啊。。而且全世界都缺货的时候,美国不会缺货。
匿名用户
甜蜜的复仇